Гость Мочевой пузырь #22 4 августа 2010 никто не помнит как называлась тема зикса, где был вид форума из глаз отдельных юзеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 4 августа 2010 и мурманского нету. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 4 августа 2010 никто не помнит как называлась тема зикса, где был вид форума из глаз отдельных юзеров? видение продоты, по моему. но она была в фм-е, кажется, и больше её нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #25 4 августа 2010 MeF. lirik AHTOH, лол хатол фмх соло мид офк уренгой хеллкинд горностай живчик жилкин стилетто НДУД майжук (myjuk) шутит с войной клик еще недавно был, который в кулинарном или чето такое борщ не суп, а суп педрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Выходец из Имбанска #27 4 августа 2010 А еще я не желаю быть частью стада фриков каких то ахахаахах короче хуйня какая то Я это Я ебать, Я не юзер с отличительной чертой . Я Уникальный Уважаемый Юзер :subj: :subj: Лол удали меня , чо не похуй , одним больше-одним меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 4 августа 2010 ну как захочешь, стираю артасана :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 4 августа 2010 ну как захочешь, стираю артасана :._.: не стирай, он себе цену набивает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Выходец из Имбанска #32 4 августа 2010 ну как захочешь, стираю артасана :._.: Порядочный хохол Я там нахуй не нужен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 4 августа 2010 Не стирай уважаемого сабжера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 4 августа 2010 Бля , я платинумом был на гарене , 2 месяца , потом уебок лимон снял , потому что я не заплатил ему за второй месяц , вот так вот , я рли нейм добавь меня.... отличаюсь особенностью срать черной хуйней в душе еще люблю хон еще я мастер очень хуевых загадок вощем добавляй в список. или я скоро стану ахуенным неймом , выйграю асус винтер , поеду на ESWC , выйграю есвц в составе MYM (люблю их) ты меня добавиш а я тя сам нахуй пошлю будеш сосать у меня последняя псина чтоб яч был тут в одном списке с ебаным дном Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 4 августа 2010 ^ в самом деле, лимона-то забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 4 августа 2010 ^ в самом деле, лимона-то забыли я себя имел в виду. похуй , отличюсь чем нить добавь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 4 августа 2010 ГЕЙМ МАСТЕР ебашил ведь Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 4 августа 2010 то что я сру в душе черной хуйней один на пд , может добавить меня в этот список блеать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение