MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 4 августа 2010 хРОнология событий 2 часа ночи: выглядываю в окно-хуево видно,но терпимо 4 часа ночи: проснулся,от того,что кроме хуйни етой торфяной ничем не дышу, закрыл окна. Выглянул в окно,пиздец,ближайших домов не видно. 6 утра: проснулся,хз почему, смотрю на улицу,пиздец,нихуя не видно,ни дороги,ничего 9 утра: видно но хуевастенько,ветер какой-то, дождь. 9.50: выглянул в окно,пиздец,все люкс,ветер токо не ебаться в рот, все видимо в москву пошло, короче сдохните твари:) аскми умрет 1,малолетний педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? ДА, я тебе говорил уже Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? ДА, я тебе говорил уже да епт все изменилось у меня за 15 минут весь дым ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? ДА, я тебе говорил уже да епт все изменилось у меня за 15 минут весь дым ушел Вы седня решили в Парк Горького что ли? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 4 августа 2010 говорили же что єта вся хуйня торфяная какраз на утро припадает такчто везет москалоям :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 4 августа 2010 БЛЯ БЛЯ ГАРЬ ДОШЛА ДО КИРОВА чувствую сука этот запах ПАЦАНЫ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? ДА, я тебе говорил уже да епт все изменилось у меня за 15 минут весь дым ушел Вы седня решили в Парк Горького что ли? yeap го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #12 4 августа 2010 меня так всё заебало я не спал уже хуй знает сколько, ночью лег в 2 и проснулся в 3 (или лег в 3 и проснулся в 4, не суть) из за ебаного запаха гари. в 7 уже надо было пиздовать на другой конец города, там тоже этот ебучий туман, и в метро туман. приехал уже обратно, спать хочу как последний ублюдок, но заснуть не могу. пойду наверно снотворного уебу, если оно есть дома конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 4 августа 2010 кто живет рядом с парком культуры,там дохуя дыма? ДА, я тебе говорил уже да епт все изменилось у меня за 15 минут весь дым ушел Вы седня решили в Парк Горького что ли? yeap го? i think nope Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 4 августа 2010 у вас там штормовое предупреждение обьявлено , надеюсь погода сделает свое дело Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 4 августа 2010 у вас там штормовое предупреждение обьявлено , надеюсь погода сделает свое дело у нас оно каждый день. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #16 4 августа 2010 БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОН ПОЯВИЛСЯ УКА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 4 августа 2010 у вас каждый год такая хуйней?люди сейчас не умерают от этого?ваще чет непойму у вас леса горят в москве или что за пздц творится? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 4 августа 2010 у вас каждый год такая хуйней?люди сейчас не умерают от этого?ваще чет непойму у вас леса горят в москве или что за пздц творится? нет, не каждый естественный отбор горят в основном торфяники в подмск, круче всего - под шатурой это недалеко от моей дачи - шурин вчера прислал ммс: на расстоянии 3-4 метров видимость нулевая Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #19 4 августа 2010 у вас каждый год такая хуйней?люди сейчас не умерают от этого?ваще чет непойму у вас леса горят в москве или что за пздц творится? нет, не каждый естественный отбор горят в основном торфяники в подмск, круче всего - под шатурой это недалеко от моей дачи - шурин вчера прислал ммс: на расстоянии 3-4 метров видимость нулевая так раньше с этим как-то боролись?или это только в этом году торфяники эти загорели?как-так то столица и такая фигня творится Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 4 августа 2010 ГОРЕЛИ но не так такой жары не было хуй знает скоко я уже не помню ваще дожди с июня были были мб конечно,ну 1 день мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение