Tigrrr #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Чтобы не быть долбоебом и тоже покупаться в лаврах охуенного ньюзмейкера. Привет Шкипи. \o Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью "Коммерсанту"Комментарии Все дальше от леса 29.07.2010 Антифашисты и анархисты разгромили мэрию Химок Организатор разгрома здания администрации Химок, скрывающийся от правоохранительных органов, дал интервью "Коммерсанту". Своего имени он не назвал, редакция утверждает, что личность интервьюируемого ей неизвестна. Отвечая на вопрос, кто произвел погром ("Антифа? Анархисты?"), собеседник "Коммерсанта" заявил, что речь идет не об организации, а о прослойке людей, существующей в Москве: "можно назвать их блогерами, субкультурщиками, макюзерами". Это "люди, которые на один шаг впереди", отметил организатор погрома. Он заявил, что акция не требовала тщательного планирования, заняла немного времени, а жители Химок сами показывали участникам погрома дорогу к мэрии. Представитель "макюзеров" выразил уверенность в том, что акция будет оправдана обществом и судом, так как "не было совершено уголовного преступления". По его мнению, участников погрома поддержат и Конституционный, и Европейский суд. Кроме того, интервьюируемый заявил, что за преследованием антифашистов стоят исключительно химкинские власти: "федералы не пошли бы на такие откровенные и грубые нарушения". Собеседник газеты заявил, что руководитель Химок Владимир Стрельченко и "его ребята" - "банальные бандиты из 90-х". Интервьюируемый признался, что Химкинский лес как таковой его не интересует, а идет "война с бандитами": "было очевидно, что на наших глазах созревает какой-то фрукт абсолютного зла, не сорвать который было бы непростительным упущением". "Кто-то должен был стать санитаром", - заявил собеседник "Коммерсанта", добавив, что "эту игру ведет сама история развития нашего общества". Погром здания химкинской администрации произошел вечером 28 июня; его участники приехали из Москвы, расписали стены здания черной краской, закидали камнями и побили стекла. Акция была проведена в защиту Химкинского леса, через который собираются проложить дублер Ленинградского шоссе. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, задержаны и арестованы двое подозреваемых в организации погрома - Алексей Гаскаров и Максим Солопов. В блогах называлось имя еще одного организатора - Петр Силаев; он ли дал интервью "Коммерсанту", неизвестно. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2 4 августа 2010 чо они кричали ,уебки с хуями во рту, нехуя не понял( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 4 августа 2010 Чтобы не быть долбоебом и тоже покупаться в лаврах охуенного ньюзмейкера. Привет Шкипи. \o Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью "Коммерсанту"Комментарии Все дальше от леса 29.07.2010 Антифашисты и анархисты разгромили мэрию Химок Организатор разгрома здания администрации Химок, скрывающийся от правоохранительных органов, дал интервью "Коммерсанту". Своего имени он не назвал, редакция утверждает, что личность интервьюируемого ей неизвестна. Отвечая на вопрос, кто произвел погром ("Антифа? Анархисты?"), собеседник "Коммерсанта" заявил, что речь идет не об организации, а о прослойке людей, существующей в Москве: "можно назвать их блогерами, субкультурщиками, макюзерами". Это "люди, которые на один шаг впереди", отметил организатор погрома. Он заявил, что акция не требовала тщательного планирования, заняла немного времени, а жители Химок сами показывали участникам погрома дорогу к мэрии. Представитель "макюзеров" выразил уверенность в том, что акция будет оправдана обществом и судом, так как "не было совершено уголовного преступления". По его мнению, участников погрома поддержат и Конституционный, и Европейский суд. Кроме того, интервьюируемый заявил, что за преследованием антифашистов стоят исключительно химкинские власти: "федералы не пошли бы на такие откровенные и грубые нарушения". Собеседник газеты заявил, что руководитель Химок Владимир Стрельченко и "его ребята" - "банальные бандиты из 90-х". Интервьюируемый признался, что Химкинский лес как таковой его не интересует, а идет "война с бандитами": "было очевидно, что на наших глазах созревает какой-то фрукт абсолютного зла, не сорвать который было бы непростительным упущением". "Кто-то должен был стать санитаром", - заявил собеседник "Коммерсанта", добавив, что "эту игру ведет сама история развития нашего общества". Погром здания химкинской администрации произошел вечером 28 июня; его участники приехали из Москвы, расписали стены здания черной краской, закидали камнями и побили стекла. Акция была проведена в защиту Химкинского леса, через который собираются проложить дублер Ленинградского шоссе. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, задержаны и арестованы двое подозреваемых в организации погрома - Алексей Гаскаров и Максим Солопов. В блогах называлось имя еще одного организатора - Петр Силаев; он ли дал интервью "Коммерсанту", неизвестно. cool story, bro Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 4 августа 2010 Тигр, Lokk, Acado, Roll~, PeaceHaver and 1 Guest are viewing this topic. ЖАНДАРМЫ В ТЕМЕ! Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #6 4 августа 2010 Тигр, Lokk, Acado, Roll~, PeaceHaver and 1 Guest are viewing this topic. ЖАНДАРМЫ В ТЕМЕ! Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 4 августа 2010 Вася Пошкин это, я те говорю Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #8 4 августа 2010 сорванный плод зла у них пиздак совсем свистит Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 4 августа 2010 сорванный плод зла у них пиздак совсем свистит да, я тоже отметил Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 4 августа 2010 Чтобы не быть долбоебом и тоже покупаться в лаврах охуенного ньюзмейкера. Привет Шкипи. \o Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью "Коммерсанту"Комментарии Все дальше от леса 29.07.2010 Антифашисты и анархисты разгромили мэрию Химок Организатор разгрома здания администрации Химок, скрывающийся от правоохранительных органов, дал интервью "Коммерсанту". Своего имени он не назвал, редакция утверждает, что личность интервьюируемого ей неизвестна. Отвечая на вопрос, кто произвел погром ("Антифа? Анархисты?"), собеседник "Коммерсанта" заявил, что речь идет не об организации, а о прослойке людей, существующей в Москве: "можно назвать их блогерами, субкультурщиками, макюзерами". Это "люди, которые на один шаг впереди", отметил организатор погрома. Он заявил, что акция не требовала тщательного планирования, заняла немного времени, а жители Химок сами показывали участникам погрома дорогу к мэрии. Представитель "макюзеров" выразил уверенность в том, что акция будет оправдана обществом и судом, так как "не было совершено уголовного преступления". По его мнению, участников погрома поддержат и Конституционный, и Европейский суд. Кроме того, интервьюируемый заявил, что за преследованием антифашистов стоят исключительно химкинские власти: "федералы не пошли бы на такие откровенные и грубые нарушения". Собеседник газеты заявил, что руководитель Химок Владимир Стрельченко и "его ребята" - "банальные бандиты из 90-х". Интервьюируемый признался, что Химкинский лес как таковой его не интересует, а идет "война с бандитами": "было очевидно, что на наших глазах созревает какой-то фрукт абсолютного зла, не сорвать который было бы непростительным упущением". "Кто-то должен был стать санитаром", - заявил собеседник "Коммерсанта", добавив, что "эту игру ведет сама история развития нашего общества". Погром здания химкинской администрации произошел вечером 28 июня; его участники приехали из Москвы, расписали стены здания черной краской, закидали камнями и побили стекла. Акция была проведена в защиту Химкинского леса, через который собираются проложить дублер Ленинградского шоссе. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, задержаны и арестованы двое подозреваемых в организации погрома - Алексей Гаскаров и Максим Солопов. В блогах называлось имя еще одного организатора - Петр Силаев; он ли дал интервью "Коммерсанту", неизвестно. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 4 августа 2010 ты вчера напился? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #13 4 августа 2010 так и знал что макюзеры на голову ебанутые макинтошеры ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 4 августа 2010 Ну да, людям, которые на один шаг впереди, нечем заняться и они ходят поджигать всякую хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #15 4 августа 2010 Ну да, людям, которые на один шаг впереди, нечем заняться и они ходят поджигать всякую хуету. люди которые на шаг впереди конем ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 4 августа 2010 "блогерами, субкультурщиками, макюзерами" "люди, которые на один шаг впереди" АХХАХАХ, я не хочу верить в то, что такой клоун организовал такой погром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 4 августа 2010 макюзеры идут к успеху :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 4 августа 2010 бля у меня нет блога и мака, я на шаг позади :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 4 августа 2010 бля у меня нет блога и мака, я на шаг позади :cry: я так и знал, что ты ущербный Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 4 августа 2010 :bunny<3sup: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение