zaxscd #42 4 августа 2010 Я мажор, у меня есть служанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #43 4 августа 2010 Я бетмен, у бетмонов не бывает грязи Вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #44 4 августа 2010 duropass делаешь аватары на заказ? приблизительная цена? ну флаг Расии с твоим никнеймом за 300 рублей идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #46 4 августа 2010 девушка убирается иногда сам Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #47 4 августа 2010 Да, пашу как золушка :smile2: Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 4 августа 2010 ДОМА ТОЖЕ РАБОТАЮ ДА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 4 августа 2010 такого варианта нет поэтому хуйна Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #50 4 августа 2010 Не успела придти сегодня домой, как меня уже завалили работой по дому, думала высплюсь, а тут такое. Сейчас вроде всё разгребла. Наконец-то домыла злоебучий ковёр. А вы работаете по дому? Иди вкалывай, женщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 4 августа 2010 нет офк в комнате всегда более-менее порядок посуду офк мою ну вот какбе :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #52 4 августа 2010 живу отдельно от родителей раз в 2 недели убираюсь, благо живу в однокомнатной, но уходит пол дня на уборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 4 августа 2010 я мажор, у меня убирает софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #54 4 августа 2010 я мажор, у меня убирает софи ты хуевый плагиотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 4 августа 2010 я мажор, у меня убирает софи ты хуевый плагиотор а что я должен быть хуевым читателем всех подряд постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #57 4 августа 2010 я мажор, у меня убирает софи ты хуевый плагиотор а что я должен быть хуевым читателем всех подряд постов? ты должен жить ради моих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #58 4 августа 2010 КАКАЯ ДОМАШНЯЯ РАБОТА СЕЙЧАС ЖЕ ЛЕТО УРОКОВ НА ДОМ НЕ ЗАДАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #59 4 августа 2010 Софи-Софи :) Не девушка а мечта , и в доту играет, и хозяюшка, и красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 4 августа 2010 Софи-Софи :) Не девушка а мечта , и в доту играет, и хозяюшка, и красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение