Гость Мочевой пузырь #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Позавчера ночью не ложился, а с утра надо было сьездить в пару мест. Ну я так и поехал, по пути ебанул энергетик. Ну значитца сделал все дела как надо, приехал домой, и где то в 15 часов лег спать. В 16 разбудили телефонным звонком, и спать я уже перехотел, лол. И вот досидел я значит с тех пор до 2х или 3х часов этой ночи, и решил что пора бы баиньки, потому что сегодня надо было опять пиздовать с утра хуй знает куда. Ну лег я, через час проснулся, потому что невыносимо жарко и дышать нечем, ебаный смог аж в квартире. Забил на сон, досидел до утра и поехал по делам. Вот вернулся, в метро вообще как говно развалился на сиденьи и думал что щас приду домой, как лягу баиньки часов на 20 - но хуй, пришел домой и заснуть не могу. Посидел попданился, время вот уже 12:30, спать не собираюсь. Но я уже вообще хуево понимаю чо происходит, слова там не в тему вставляю и тд - значит все таки поспать надо. Выпил таблеточку успокительного, от неё я должен был уже спать но она меня не взяла почему то Кароче меня заебало сидеть овощем, я не могу ничем пидзатым заняться (в дотку сыграть, например или в покерок), потому что внимания 0, реакции 0, кароче овощь блеать. А заснуть не могу. Ложусь и просто лежу как еблан, туда сюда ворочаюсь и никак. Че делать? думаю это все из за ебаного энергетика Список забаненных ответов в этой теме Трахни её! Подрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 4 августа 2010 сильно ударить себя в затылок спишь долго Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #5 4 августа 2010 сам виноват :mage: нефиг было нарушать режим сна. Было у меня подобное помогло кофе(много много кофе)литра 2-3 ты ето всё выпиваешь и вырубаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 4 августа 2010 прими горячую ванну Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8 4 августа 2010 Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Дрема возле нас. За окошком все темнне, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай! Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай! Баю-бай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #9 4 августа 2010 Снотворного дома нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #12 4 августа 2010 посчитай барашков =))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 4 августа 2010 сам виноват :mage: нефиг было нарушать режим сна. Было у меня подобное помогло кофе(много много кофе)литра 2-3 ты ето всё выпиваешь и вырубаешся навсегда? Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #14 4 августа 2010 Снотворного дома нет? было бы нормальное снотворное уже бы выпил кофе пить не буду, я его не люблю, и оно горячее а если делать холодное то ваще мерзость какая то блять горькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 4 августа 2010 просиди еще недельку так и больше панд пд не увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #16 4 августа 2010 и ванну набирать лень да еще и горячую и так жарко блять че то все так лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #17 4 августа 2010 сам виноват :mage: нефиг было нарушать режим сна. Было у меня подобное помогло кофе(много много кофе)литра 2-3 ты ето всё выпиваешь и вырубаешся навсегда? нет. часов на 15 отрубишся,хотя ет смотря скоко не спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 4 августа 2010 нехуй пить энергетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 4 августа 2010 АХАХАХА ПОПДАНИЛСЯ В 12:30 прошло 10 минут какая таблетка подействует ебел корволола хуйни млм как написал товарищ китаяц ЗАБУХАЙ Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение