Dtgsu #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #3 4 августа 2010 на чогат на робота похож Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 4 августа 2010 УГ тред Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 4 августа 2010 акали пидор -100% хмм. это теперь меня за дебилизм еще и банить будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #6 4 августа 2010 сюда прeдлагаю класть картинки по lol Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #8 4 августа 2010 сюда предлагаю класть говно для этoго тема shit thread есть наверно Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 августа 2010 сюда предлагаю лимонить сюезу и триндамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 4 августа 2010 глупый впорос, но зачем суезу? ах и да, первый пост по сабжу в новом разделе. офк все в обстановке строгой секретности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 4 августа 2010 он модератор потомучто я был в той игре с эдуардом хилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 4 августа 2010 можешь дать конкретные показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 4 августа 2010 у тебя цветочки в черных клумбах растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 4 августа 2010 у тебя цветочки в черных клумбах растут он знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #15 4 августа 2010 у тебя цветочки в черных клумбах растут он знал поставь аватарку с пингвином ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #17 4 августа 2010 вот мой рабочий стол PICK A CARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #19 4 августа 2010 вот мой рабочий стол PICK A CARD вытащите нубу такой же с фрост эзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 4 августа 2010 вот мой рабочий стол PICK A CARD вытащите нубу такой же с фрост эзом Ты не покупал ледяного Эза Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение