Гость ppkd.MilkyWay #21 4 августа 2010 Автор заебал темы создавать, апай старые Начнем с того что посты не набиваются в вакансиях и закончим тем что я месяц не создавал никаких тем а на этом акке вобще первая тема. а я и ненабиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #23 4 августа 2010 ну на продоте онли ХС сапы и ХС геймеры выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M(-)Ster #27 4 августа 2010 Автор заебал темы создавать, апай старые Начнем с того что посты не набиваются в вакансиях и закончим тем что я месяц не создавал никаких тем а на этом акке вобще первая тема. а я и ненабиваю пацан с темой промахнулся че поделать? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #28 4 августа 2010 Лол есенсу скажи, чтоб дрочил айсикап :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #29 4 августа 2010 Лол есенсу скажи, чтоб дрочил айсикап :) он исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #30 4 августа 2010 хм если подхожу под вашу невъебенность то пиши в пм Нытик ебаный! Будешь орать "НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВЫсКАЗАТЬСЯ". Они с тобой одну игру поиграют и пошлют тебя нахуй! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #31 4 августа 2010 хм если подхожу под вашу невъебенность то пиши в пм Нытик ебаный! Будешь орать "НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВЫсКАЗАТЬСЯ". Они с тобой одну игру поиграют и пошлют тебя нахуй! маме привет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #34 5 августа 2010 WhiteShadow (13:47:32 5/08/2010) АПНИ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #35 5 августа 2010 ну на продоте онли ХС сапы и ХС геймеры а как же я заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #36 5 августа 2010 Лол есенсу скажи, чтоб дрочил айсикап :) он исправился kari- Положение в рейтинге #11 Ранк Очки 12598 Статистика 307 - 157 - 0 Список игр 464 | список игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #37 5 августа 2010 хм если подхожу под вашу невъебенность то пиши в пм Нытик ебаный! Будешь орать "НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВЫсКАЗАТЬСЯ". Они с тобой одну игру поиграют и пошлют тебя нахуй! маме привет Передам обязательно! Мы с ней твои школьные фотографии сидим смотрим и обсуждаем каким ты хорошим и заботливым мальчиком вырос! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #39 6 августа 2010 хм если подхожу под вашу невъебенность то пиши в пм Нытик ебаный! Будешь орать "НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВЫсКАЗАТЬСЯ". Они с тобой одну игру поиграют и пошлют тебя нахуй! ахах чебурек не пали мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #40 6 августа 2010 я сильный дотер можно я вам напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение