Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 4 августа 2010 нет 4 (6.6%) покажите мне этих 4 пиздоболов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #22 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #23 4 августа 2010 встречаясь с такой то девушкой http://vkontakte.ru/id19451911 иногда проскакивает)) считаю это вполне нормальным. знаешь что я итебе скажу: А ПАШОЛ КА ТЫ НА ХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ СО СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ И РЕКЛАМОЙ вот бедолага это не выебоны,это зависть так эта мразь у тебя на ПД на аве :avtorklif: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны да ладно, релакс, чувак. я всего лишь пошутил а ты когда нибудь все равно научишься выражать свои мысли. жизнь она такая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #25 4 августа 2010 Ахахаха блядь, автор забожил Посмотрел на пикчу и улыбнулся, когда понял, в чём дело - закатился заливистым смехом. Но по сабжу офк все дрочат. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #26 4 августа 2010 встречаясь с такой то девушкой http://vkontakte.ru/id19451911 иногда проскакивает)) считаю это вполне нормальным. знаешь что я итебе скажу: А ПАШОЛ КА ТЫ НА ХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ СО СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ И РЕКЛАМОЙ вот бедолага это не выебоны,это зависть так эта мразь у тебя на ПД на аве :avtorklif: ты за то что б попялиться на эту "мразь" выебешь пол своего района,школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #28 4 августа 2010 встречаясь с такой то девушкой http://vkontakte.ru/id19451911 иногда проскакивает)) считаю это вполне нормальным. знаешь что я итебе скажу: А ПАШОЛ КА ТЫ НА ХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ СО СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ И РЕКЛАМОЙ вот бедолага это не выебоны,это зависть так эта мразь у тебя на ПД на аве :avtorklif: ты за то что б попялиться на эту "мразь" выебешь пол своего района,школьник омг о вкусах не спорят но Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #29 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны да ладно, релакс, чувак. я всего лишь пошутил а ты когда нибудь все равно научишься выражать свои мысли. жизнь она такая причём тут выражать мысли и восприятие людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 4 августа 2010 а вопрос подразумевал сейчас или вообще? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 4 августа 2010 аммилр фэйлит по кд Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны да ладно, релакс, чувак. я всего лишь пошутил а ты когда нибудь все равно научишься выражать свои мысли. жизнь она такая причём тут выражать мысли и восприятие людей ? ооооо да ты еще и не внимательный тогда не при чем офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны да ладно, релакс, чувак. я всего лишь пошутил а ты когда нибудь все равно научишься выражать свои мысли. жизнь она такая причём тут выражать мысли и восприятие людей ? ДА НАХУЙ УЖЕ ИДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #34 4 августа 2010 сагрился как ты думаешь сидя тут как скоро ты перестанешь отличать мамоёбство от обычного общения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 4 августа 2010 ой блять и о чём я только думал когда постил ЭТО Ж ПРОДОТА 80% населения которого 16-ти летние уебаны да ладно, релакс, чувак. я всего лишь пошутил а ты когда нибудь все равно научишься выражать свои мысли. жизнь она такая причём тут выражать мысли и восприятие людей ? ДА НАХУЙ УЖЕ ИДИ. а вопрос подразумевал сейчас или вообще? я отвлекаю? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 4 августа 2010 Чо это за лесное уебище? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #37 4 августа 2010 сагрился как ты думаешь сидя тут как скоро ты перестанешь отличать мамоёбство от обычного общения ? ну ты назвал его школьником для того, чтобы оскорбить, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 4 августа 2010 'фапать' звучит лучше. реквестирую готовый вариант сочинения. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 4 августа 2010 ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ СУКА. ДАЖЕ ФОТОШОП НЕ МОЖЕТ СПАСТИ я отвлекаю? Уже нет. Спасибо Ammylr Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #40 4 августа 2010 сагрился как ты думаешь сидя тут как скоро ты перестанешь отличать мамоёбство от обычного общения ? ну ты назвал его школьником для того, чтобы оскорбить, разве нет? Все уже забыли о сути темы Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение