Storsnic #41 4 августа 2010 сагрился как ты думаешь сидя тут как скоро ты перестанешь отличать мамоёбство от обычного общения ? ну ты назвал его школьником для того, чтобы оскорбить, разве нет? Все уже забыли о сути темы все дрочат я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 4 августа 2010 ААХАХХАХА я ебу оРУ просто Ammylr уеибще глупенькое опять зафейлил. Блять. дурноватый. Считает телку с 2 размером сисек, но выпячивающую их как 4ый, просто со страшным ебалом, но тонной макияжа какой-то Богиней. Дурноватый фейлер. Помните он как-то в теме что он там у телки что-то лизал потом вызвал такси ей. ПИЗДЕЕЕЕЕЦ (заквотите ему кто-то плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #43 4 августа 2010 сагрился как ты думаешь сидя тут как скоро ты перестанешь отличать мамоёбство от обычного общения ? ну ты назвал его школьником для того, чтобы оскорбить, разве нет? ))))возможно,разве что из-за хронического непереваривания. просто все посты выше доказывают что похуй как бе на многочисленное стадо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #44 4 августа 2010 ААХАХХАХА я ебу оРУ просто Ammylr уеибще глупенькое опять зафейлил. Блять. дурноватый. Считает телку с 2 размером сисек, но выпячивающую их как 4ый, просто со страшным ебалом, но тонной макияжа какой-то Богиней. Дурноватый фейлер. Помните он как-то в теме что он там у телки что-то лизал потом вызвал такси ей. ПИЗДЕЕЕЕЕЦ (заквотите ему кто-то плиз) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 4 августа 2010 однажды пиздел по скайпу с норвежцем, спросил дрочит ли он он дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #46 4 августа 2010 ААХАХХАХА я ебу оРУ просто Ammylr уеибще глупенькое опять зафейлил. Блять. дурноватый. Считает телку с 2 размером сисек, но выпячивающую их как 4ый, просто со страшным ебалом, но тонной макияжа какой-то Богиней. Дурноватый фейлер. Помните он как-то в теме что он там у телки что-то лизал потом вызвал такси ей. ПИЗДЕЕЕЕЕЦ (заквотите ему кто-то плиз) мне страшно это писать но ward шарит :fffuuu: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hot #48 4 августа 2010 ААХАХХАХА я ебу оРУ просто Ammylr уеибще глупенькое опять зафейлил. Блять. дурноватый. Считает телку с 2 размером сисек, но выпячивающую их как 4ый, просто со страшным ебалом, но тонной макияжа какой-то Богиней. Дурноватый фейлер. Помните он как-то в теме что он там у телки что-то лизал потом вызвал такси ей. ПИЗДЕЕЕЕЕЦ (заквотите ему кто-то плиз) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #49 4 августа 2010 А что отвечать если раньше дрочил по кд, но уже около годика не дрочишь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 4 августа 2010 вадр параши кусок не квоттьте офк не хочу чтобы это говно больше отписывалось Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #51 4 августа 2010 А что отвечать если раньше дрочил по кд, но уже около годика не дрочишь? отпал или чё? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 4 августа 2010 у нас кстати была телочка в классе, которая носила лифчик там с каким-то подкладками. Короче размер 5ый (лифчика). А когда пришла на выпускной - сиськи то 1-2. НООО такой вырез блять. Как у....Лоло Феррари я не знаю. Бедняжка. Чуть спину не сломала прогибаясь вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #53 4 августа 2010 а тут еще неотписывался чувак с ларьками? если нет, то я расакажу вкратце поставить ларек стоит 300к, окупается он за 2 дня и потом несет профит так что думай что лучше 30к или 10 ларьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 4 августа 2010 о нет разлагаеца и пахнет фу фу фу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #55 4 августа 2010 А что отвечать если раньше дрочил по кд, но уже около годика не дрочишь? отпал или чё? Да хз, просто давно не дрочил :._.: Пойду ка я в душ схожу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #56 4 августа 2010 у нас кстати была телочка в классе, которая носила лифчик там с каким-то подкладками. Короче размер 5ый (лифчика). А когда пришла на выпускной - сиськи то 1-2. НООО такой вырез блять. Как у....Лоло Феррари я не знаю. Бедняжка. Чуть спину не сломала прогибаясь вперёд. 5 и 1-2 размеры какбэ сильно отличаютсякэпеблан намекает. не? этож скока всякой шняги напихать надо, чтобы такие бедоны нахуевертить или ты пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 4 августа 2010 вард, вопрос по твоей сиге хочешь сказать, что артас на завтрак есть ТЕБЯ? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #59 4 августа 2010 )))) пиздец это печально значит теперь безвкусие/примитивность считается как самоутверждение ? тоесть вард который подрачивает на фотомоделей которых фотошопят процентов так 70 это считается нормальным,это дефолтный фотосет это уже хуёво?)мило. я б конечно с удовольствием потролил и померялся письками что и как но поступка глупее поискать надо) тут всё в пропорции от безвкусия до среды обитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #60 4 августа 2010 нет 12 (7.8%) чем это обьясняется?? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение