Гость ppkd.MilkyWay #41 4 августа 2010 Цитата выебыватся девушками? :( уже подрочить не на что огорчаешь пд или это на дц было? ._. мода обошла тебя стороной Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #42 4 августа 2010 Цитата подогрею темку многовато родинок на спине Показать содержимое Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #43 4 августа 2010 вот же она Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #44 4 августа 2010 Цитата Цитата подогрею темку многовато родинок на спине Показать содержимое вы ошибаитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 4 августа 2010 Соооофаааааа Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 4 августа 2010 АЛЕНА :vau: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #47 4 августа 2010 Цитата Спасаю тему http://prodota.ru/gallery/93_04_12_07_2_28_03.jpg[/img] http://prodota.ru/gallery/93_04_12_07_2_28_14.jpg[/img] пьёт и курит- фуууу на последней фотке- милая и забавная :K Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #48 4 августа 2010 Цитата Цитата кто олдскул, тот помнит дотерша блядЬ, давно было забыл какой её зовут тока :avtorklif: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #49 4 августа 2010 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ШВАЛЬ Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #50 4 августа 2010 Цитата ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ШВАЛЬ ТВОЯ МАТЬ ВЧЕРА ЗАБЫЛА ПАРУ СОТЕН НА НОЧНОМ СТОЛИКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #51 4 августа 2010 Цитата Цитата А ГДЕ ЖЕ ШКОЛЬНИКИ С ФОТКАМИ СВОИХ РУК :trollface: пиздато пошутил научишь и меня так? нет, у тебя мама норма шутить у нее спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #52 4 августа 2010 Алёнка Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 4 августа 2010 Цитата movin link=topic=149714.msg2023488201#msg2023488201 date=1280931576] хелпану чем смогу Показать содержимое другое же дело Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #55 4 августа 2010 Ну и я помогу чуть-чуть Показать содержимое Цитата Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 4 августа 2010 ^с тобой все ясно причем давно Показать содержимое Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #57 4 августа 2010 Ахаха, я помню как мы на валл-и пошли Цитата Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #58 4 августа 2010 Показать содержимое Показать содержимое вызывающе Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #60 4 августа 2010 Цитата Ну и я помогу чуть-чуть Показать содержимое у тебя реальная девка, у остальных дрочаколлекция сам знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение