_Crysis_ #21 4 августа 2010 Как узнать на европе или америке я регался? :._.: Можно узнать :._.: ну подскажите уже :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 4 августа 2010 У Владимира какого цвета пузыри? :huir: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #24 4 августа 2010 Как узнать на европе или америке я регался? :._.: Можно узнать :._.: ну подскажите уже :._.: зайди в магазин, если продается все за combat point-eu, если riot point-us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 4 августа 2010 Как узнать на европе или америке я регался? :._.: Можно узнать :._.: ну подскажите уже :._.: зайди в магазин, если продается все за combat point-eu, если riot point-us :pray: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #26 4 августа 2010 Как узнать на европе или америке я регался? :._.: Можно узнать :._.: ну подскажите уже :._.: зайди в магазин, если продается все за combat point-eu, если riot point-us F{F{F{FF{F{{F{F{{F{F ЭТО ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #28 3 августа 2011 Предлагаю закрепить тему "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #29 3 августа 2011 некропостер ебаный Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30 3 августа 2011 некро псот = бан [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #31 3 августа 2011 Некропостер ебаный bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 3 августа 2011 Не играй в лол соберись тряпка! [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #33 3 августа 2011 Age:16 16 лет - мозгов нет Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #34 3 августа 2011 Провокация удалась, просто хотел посмотреть на реакцию общественности "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #35 3 августа 2011 да нигде я в лол сыграл 8 игр все игры невъебенный счет на любом герое лол какойто простачковый и для фарма и для килов и почти ничем не цепляет ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 3 августа 2011 rofl-_- link=topic=149718.msg2026388678#msg2026388678 date=1312350861] да нигде я в лол сыграл 8 игр все игры невъебенный счет на любом герое лол какойто простачковый и для фарма и для килов и почти ничем не цепляет ахахахаха круто напиздел почанам We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #37 3 августа 2011 [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #38 3 августа 2011 НА ЕУ СКИЛЛ ВИЩЕ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #39 3 августа 2011 лучше на еу, там больше школьников-задротов с сп как алекскулич пдшников не забывай что твой юс официально соснул ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #40 3 августа 2011 лучше на еу, там больше школьников-задротов с сп как алекскулич пдшников не забывай что твой юс официально соснул Всего то год прошел, казалось бы... РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение