НаркомаН #261 3 декабря 2010 внимание вопросстарт геймигра не загружается - Unable to connect to the server. If you have a firewall, it may be blocking the connection. Please refer to your firewall documentation.цирк в том что через полчаса когда я уже получил свой лив-луз я спокойно заходу снова и игру не крашит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #263 3 декабря 2010 ебаный чатрикс :NYrickroll:так именноянихуяне понимаю каким образом здесь настроен файрвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #264 4 декабря 2010 как сменить язык? у меня там французкий или хз какой... можно русский или англ сделать? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #265 4 декабря 2010 как сменить язык? у меня там французкий или хз какой... можно русский или англ сделать? нет офк PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #266 4 декабря 2010 реинсталь и выбирай Anglas PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #267 4 декабря 2010 внимание вопросстарт геймигра не загружается - Unable to connect to the server. If you have a firewall, it may be blocking the connection. Please refer to your firewall documentation.цирк в том что через полчаса когда я уже получил свой лив-луз я спокойно заходу снова и игру не крашит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #268 6 декабря 2010 Английский можно поставитькто нихуя не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #269 7 декабря 2010 Английский можно поставитькто нихуя не пойму?реинсталь и выбирай Anglas :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saint.P_for_life #270 7 декабря 2010 poigral vrode tak ni4o)interesno) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #271 8 декабря 2010 играю, EU = droptableдлич, привет от архангелгода aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #272 8 декабря 2010 привет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #273 9 декабря 2010 почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #274 9 декабря 2010 почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface:THIS [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #275 9 декабря 2010 почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface:Пират саппорт. . . это что за неведомая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #276 9 декабря 2010 почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface: два меча на критодин в йомумупотом инфинитипокупаешь зеленые банки по кдпотом кровожад и ФД почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface:Пират саппорт. . . это что за неведомая хуйня? спроси зулина Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #277 9 декабря 2010 почоны, пирата как собирать? в дд или саппорта или я зря потрптил 3к очков на ету херню? :NYtrollface:в ддидешь соло мид/топ если игры с джанглерами, денаишь своих крипцов, убиваешь чужих. имеешь 6 лвл против 4-5 врага. потом с ульты лайны гангаешь, потом собираешь 6 слотов и 1х5 всех убиваешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasSs #278 10 декабря 2010 а своих тут разве можно денаить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #279 10 декабря 2010 а своих тут разве можно денаить?)Да, можно денаить тиберса ани, или туретки хеймера, вайн в чате обеспечен. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #280 10 декабря 2010 а ещё собаку мальзы и варды. я, когда берем дракона, люблю вардик ебануть для баффа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение