hussle #381 9 февраля 2011 долго думал, что же это за дракон LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #382 9 февраля 2011 ульта-первращаеться в каменную хуйню на 3 секи, наносит аое урон и потом станить всех в радиусе.2 скила замедление+урон по аое, :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #383 9 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :< LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #384 9 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #385 9 февраля 2011 он многофункциональный, хулетолько из-за понерфленого ульта его перестали пикать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #386 9 февраля 2011 а, блять, это галиоя тоже сначала не понялтак он горгулия же Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #387 10 февраля 2011 а, блять, это галиоя тоже сначала не понялтак он горгулия жехуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #388 10 февраля 2011 собирался по рекомендации стандартной, так и не понял как его собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #389 10 февраля 2011 чалис, меркури, (аегис), вейл, абисал\омен, омен\абисалдля бОльшего понимания героя - почитай описание его пасивки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #390 10 февраля 2011 чалис, меркури, (аегис), вейл, абисал\омен, омен\абисалдля бОльшего понимания героя - почитай описание его пасивкиа где можно найти описание всех героев и предметов на русском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #391 10 февраля 2011 в клиенте от лолгейма разве чтоу них на сайте - только описания для героев, без итемов... и то уже наверно устаревшее PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #392 10 февраля 2011 в клиенте от лолгейма разве чтоу них на сайте - только описания для героев, без итемов... и то уже наверно устаревшееэто плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #393 10 февраля 2011 там сносное описание, но числам доверять нельзя Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #394 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #395 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #396 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спелл "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #397 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спеллжирнее йи под 2 только ап йи с ксс чтобы игнит снимать :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #398 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спеллжирнее йи под 2 только ап йи с ксс чтобы игнит снимать :DDнихуя не понял-видимо ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #399 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спеллжирнее йи под 2 только ап йи с ксс чтобы игнит снимать :DDнихуя не понял-видимо ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #400 10 февраля 2011 лол да я понял кто этону он скорее гаргуля какая-то или демон :<я вот только не понял я пушер гангер саппорт или танк танк, пушер. пока лоу лвл заебись пушить лайны. с мида никто не гангает , джанглеров тоже пока еще нетуон толстый пиздец с 2 скилом на себяЖирнее только раммус под вторым, жирнее их двоих вместе взятых ЮИ под вторым, но у него чаннелинг спеллжирнее йи под 2 только ап йи с ксс чтобы игнит снимать :DDНу вообще то похуй на игниты, там 300 резистов даётся. ...Не в плане что похуй на тру дамаг, а в плане что там не реген главное, я данным скиллом например доджу ульту Картуса "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение