Bender_7up #441 17 февраля 2011 На EU есть канал продоты, где можно нормалы в команде поиграть. Если нету давайте замутим, всё же проще.prodota.ru но там 90% времени все молчат да и 10 лвл никто небудет с тобой играть , поищи на lol-game.ru лучше lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #442 17 февраля 2011 А русификатора еще не изобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #443 17 февраля 2011 А русификатора еще не изобрели?поищи на lol-game.ru илитное раша лол комюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #444 17 февраля 2011 На EU есть канал продоты, где можно нормалы в команде поиграть. Если нету давайте замутим, всё же проще.prodota.ru но там 90% времени все молчат да и 10 лвл никто небудет с тобой играть , поищи на lol-game.ru лучшеБлагодарю щас с пачанами из lol-game.ru, в хлам раскатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #445 17 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал.играешь ранкеды , набиваешь победы , получаешь эло , играешь без раков.у тебя 1600 эло?ну если ты еще не посмотрел мой профайл , то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #446 17 февраля 2011 не качайте руссификатор полная хуйняговорят еще будут проблемы с патчами из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #447 17 февраля 2011 Решил попробовать сие чудо, на удивление понравилось. Но уже через пару дней освоился, и начали бесить нубы, я понимаю сам долеко не про, 10 лвл больше половины героев не пробывал, артов всех не знаю. БЛЯТЬ но когда в тиме 3 дебила отдающиеся соло по кд, так вымораживает (ну и прочая хуйня думаю сами всё понимаете).А теперь внимание вопрос на 30 лвле ранговых играх с этим как? Просто по опыту бетты хона на 1700+ нубы редкость, и пабец радовал.играешь ранкеды , набиваешь победы , получаешь эло , играешь без раков.у тебя 1600 эло?ну если ты еще не посмотрел мой профайл , то датак я просто был не в курсе что такое эло. :P aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #448 17 февраля 2011 по мимо стандартных ип , которые дают за победу , в ранкедах ты еще получаешь Эло. чем больше эло , тем сильнее мейты и противники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #449 17 февраля 2011 а за лузы снимают ело, тоесть надо много выигрывать и мало проигрывать чтобы тебя кидало к норма почанам и чтобы играть было в удовольствие :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #450 17 февраля 2011 еще бы ип снимали за луз, было бы вообще заебисьвсе раковые сидели бы на фришных героях и без рун O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #451 17 февраля 2011 еще бы ип снимали за луз, было бы вообще заебисьвсе раковые сидели бы на фришных героях и без рун O:и не играли бы в лол и риоты бы не катались на мерседесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #452 17 февраля 2011 мне похуй я героев за рп покупаю помогаю риотам за то что они тратят мои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dReaMss #453 17 февраля 2011 мне похуй я героев за рп покупаю помогаю риотам за то что они тратят мои нервы зачем же им тогда помогать? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #454 17 февраля 2011 На EU есть канал продоты, где можно нормалы в команде поиграть. Если нету давайте замутим, всё же проще.prodota.ru но там 90% времени все молчат да и 10 лвл никто небудет с тобой играть , поищи на lol-game.ru лучшеты чо ахуел всяких уебков на пд канал приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #456 26 февраля 2011 блеать вчера короче скачал ЕУ клиент, скачался инсталл, при выборе языка какой то французский, я запаниковал и короче нажал отмена О_О в результате скачал США и поставил его... вообщем че теперь на еу не поиграешь?p.s. зарегался на ЕУ, хочу зайти, пишет You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our website. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #457 26 февраля 2011 блеать вчера короче скачал ЕУ клиент, скачался инсталл, при выборе языка какой то французский, я запаниковал и короче нажал отмена О_О в результате скачал США и поставил его... вообщем че теперь на еу не поиграешь?p.s. зарегался на ЕУ, хочу зайти, пишет You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our website.у меня для вас плохие новости :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #458 26 февраля 2011 да походу по новой клиент ЕУ качать.. теперь знаю что anglas... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #459 26 февраля 2011 берем US клиентair\lol.propertiesоткрываем, удаляем то что быловставляемhost=prod.eu.lol.riotgames.comxmpp_server_url=chat.eu.lol.riotgames.comlq_uri=https://lq.eu.lol.riotgames.com/login-queue/rest/queue??????ПРОФИТ Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBAAAAANG #460 2 марта 2011 Есть кто готов меня поучить играть? Со скайпом/вт там, шутки, смех, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение