Lilypad #461 2 марта 2011 блеать вчера короче скачал ЕУ клиент, скачался инсталл, при выборе языка какой то французский, я запаниковал и короче нажал отмена О_О в результате скачал США и поставил его... вообщем че теперь на еу не поиграешь?p.s. зарегался на ЕУ, хочу зайти, пишет You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our website.в голос :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #462 2 марта 2011 блеать вчера короче скачал ЕУ клиент, скачался инсталл, при выборе языка какой то французский, я запаниковал и короче нажал отмена О_О в результате скачал США и поставил его... вообщем че теперь на еу не поиграешь?p.s. зарегался на ЕУ, хочу зайти, пишет You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our website.в голос :vau: blyadddd ya v slezah :DDDDDDDDDDDDD Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #463 4 марта 2011 черт,что за хуйня французкаякак поменять язык Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #464 4 марта 2011 хач Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #465 4 марта 2011 хачблядь по теме отвечай,выблядок Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #466 4 марта 2011 хач re-install -> anglasias (или как то так) Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #467 7 марта 2011 ребята,а можно ли настраивать графику?как? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #468 7 марта 2011 ескейпопционсдальше поймёшь надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #469 7 марта 2011 ескейпопционсдальше поймёшь надеюсьво время игры же? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #471 7 марта 2011 даспасибовот с другом играем не давноуже купил героя самого первогоНаездника ети помойму Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #472 7 марта 2011 ну грац и друга грац и маму грац, 8 марта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #473 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #474 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Дота: керри - ганкер - саппортЛоЛ: керри ренж - керри мили - ганкер - джанглер - танк - саппорт - танк инициатор - офф танк ренж спеллов, достаточно сбалансирован, ну только вот ульта картуса имба двухкнопачный чар просто я хуею анимация атаки -> раммус ебашит "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #475 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Дота: керри - ганкер - саппортЛоЛ: керри ренж - керри мили - ганкер - джанглер - танк - саппорт - танк инициатор - офф танк ренж спеллов, достаточно сбалансирован, ну только вот ульта картуса имба двухкнопачный чар просто я хуею анимация атаки -> раммус ебашита какже ап керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #477 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Дота: керри - ганкер - саппортЛоЛ: керри ренж - керри мили - ганкер - джанглер - танк - саппорт - танк инициатор - офф танк ренж спеллов, достаточно сбалансирован, ну только вот ульта картуса имба двухкнопачный чар просто я хуею анимация атаки -> раммус ебашит его в 10 халявных нету но если дотяну до того времени как появяться то попробую и кто такой джанглер ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #478 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Дота: керри - ганкер - саппортЛоЛ: керри ренж - керри мили - ганкер - джанглер - танк - саппорт - танк инициатор - офф танк ренж спеллов, достаточно сбалансирован, ну только вот ульта картуса имба двухкнопачный чар просто я хуею анимация атаки -> раммус ебашит его в 10 халявных нету но если дотяну до того времени как появяться то попробую и кто такой джанглер ?кто качается в лесу и ганкает линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #479 8 марта 2011 бля сегодня сыграл первый раз (4 игры ) пытался стопить крипов , ластхиттить и искал схожесть с дотой :po_weke: бля ну пиздец еще какието герои нихуя ни ренжа спелов ни анимации атаки .... ето нормально Дота: керри - ганкер - саппортЛоЛ: керри ренж - керри мили - ганкер - джанглер - танк - саппорт - танк инициатор - офф танк ренж спеллов, достаточно сбалансирован, ну только вот ульта картуса имба двухкнопачный чар просто я хуею анимация атаки -> раммус ебашит его в 10 халявных нету но если дотяну до того времени как появяться то попробую и кто такой джанглер ?кто качается в лесу и ганкает линии да там лес ебнутый я бюлять каким то барой ебашил так там какой то дракончик был я его еле запиздил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #480 8 марта 2011 Чтобы нормально качаться в лесу, бери smite (саммонер спелл), он наносит урон по крипам и имеет низкий кд с его помщью можно фармить лес спокойно. В лесу с нейтралов идут очень полезные бафы, например на реген маны (с голема). Тот дракончик это походу лизард, с красным бафом (замедление и урон). На 1 лвл его не убьешь А еще не всеми героями имеет смысл идти в лес Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение