HadoW #501 17 марта 2011 был рак русского клиента ща попробую скачать официальный мб снова вернусь в строй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #502 17 марта 2011 на русторке лежит же норм клиент ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #503 17 марта 2011 на оффе норм клиент Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #504 17 марта 2011 на русторке лежит же норм клиент ру я ег о и скачал после апдейта он начал выебываться значок такой , лига легенд , типа при запуске клиента не пропадал даже когда стартонули игру и дропало из игр все время ну я психанул и удалил нахуй пацаны скинули по скайпу свой клиент тот разархивировал он не работает нихуя вот мой последний шанс и еще вопрос тут и эвропейский и американский серваки в первой ссылке ? а то малоли мож они и по отдельности есть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #505 17 марта 2011 как выйдет асе клиент 3.0 перейду на негоон должен быть очень крутымру клиент хз кому нуженкроме школьников офкили тех кто не знает что асе клиент точно так же хорошо оптимизирован и на нем больше фпс чем на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #506 17 марта 2011 как выйдет асе клиент 2.0 перейду на негоон должен быть очень крутымру клиент хз кому нуженкроме школьников офкили тех кто не знает что асе клиент точно так же хорошо оптимизирован и на нем больше фпс чем на оффе линк блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #507 17 марта 2011 http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=358у него свой сайт был но он чото умер, хз где щав этой теме наверно можно найти инфуа во нашел сайтецhttp://www.ace-client.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #508 17 марта 2011 бля поцаны дайте торент на американский лол Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #509 17 марта 2011 сука скачал лол с первой ссылки так европейский А Я БЛЯТЬ НА АМЕРИКАНСКОМ ЗАРЕГАН СКАЕЖИТЕ ЕСТЬ ТА М ЛИНК для американского сервера ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #510 17 марта 2011 зачем тебе американский, там пинг высокий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #511 17 марта 2011 правесли ты не в америке то будешь играть с пингом 200 что хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #512 17 марта 2011 зачем тебе американский, там пинг высокий же там играют мои кореши и там я зареган с кипленой такой сучкой у которой инвих по области и ульт --- 3 блинка , не помню как называеться , и пинг 206 ето не очень то и много так что? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #513 17 марта 2011 http://www.leagueoflegends.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #514 17 марта 2011 хз, почти всё русское комьюнити играет на евроНЕ СМОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ НА ЛОЛГЕЙ БАТАЛИЯХ ПОНЕЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #515 17 марта 2011 зачем тебе американский, там пинг высокий же там играют мои кореши и там я зареган с кипленой такой сучкой у которой инвих по области и ульт --- 3 блинка , не помню как называеться , и пинг 206 ето не очень то и много так что?какой инвиз по области и три блинка ульта? Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #516 17 марта 2011 хз, почти всё русское комьюнити играет на евроНЕ СМОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ НА ЛОЛГЕЙ БАТАЛИЯХ ПОНЕЛ ДА играю 2 неделю куда мне еще лезть туда? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #518 17 марта 2011 зачем тебе американский, там пинг высокий же там играют мои кореши и там я зареган с кипленой такой сучкой у которой инвих по области и ульт --- 3 блинка , не помню как называеться , и пинг 206 ето не очень то и много так что?какой инвиз по области и три блинка ульта? акали LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #519 17 марта 2011 жесть шарада Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #520 17 марта 2011 зачем тебе американский, там пинг высокий же там играют мои кореши и там я зареган с кипленой такой сучкой у которой инвих по области и ульт --- 3 блинка , не помню как называеться , и пинг 206 ето не очень то и много так что?какой инвиз по области и три блинка ульта? сука ща погуглю НАШЕЛ АКАЛИ ульт --- три блинка есть инвиз по области на http://lol-game.ru/league_of_legends_gudies/a-f/akali/ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение