motros #661 20 апреля 2011 И чо езреал? Нажал ку стрельнулНажал е прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #662 20 апреля 2011 так про всех героев сказать можноты бы еще добавил "нажал R ультанул" Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #663 20 апреля 2011 И чо езреал? Нажал ку стрельнулНажал е прыгнултащил Израилем Лилишку и ко в нормалах. Герой сильный и рульный и ЯВНО не простой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #664 20 апреля 2011 И чо терь? Я повторяю слова суеза если до вас не дошло, и это была ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #665 20 апреля 2011 И чо терь? Я повторяю слова суеза если до вас не дошло, и это была ирония мало думаю про слова дноЗеса. Прочел твой пост и сделал вывод Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #666 20 апреля 2011 уш лудше дота aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #667 20 апреля 2011 уш лудше дота прав. жалко у меня инэт не тянет П.С. куплю дота2 + новый инет. Очень скучаю за 35/25 за 5мин и 10-0 СФ за 25 мин Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #668 20 апреля 2011 почему мне пишет You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our website. я все зарегал и подтвердил :spydance: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #669 20 апреля 2011 может быть клиетн не того сервера или зарегался не на том? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #670 20 апреля 2011 зарегался по ссылку, и я ещё не через клиет пока захожу(качает ещё) я хотел на сайт зайти под своим логином и паролем и мне вот это пишет! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #672 20 апреля 2011 MYM will Top 1 is the world!!11 Хутч зажжжжжжжет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #673 20 апреля 2011 БЛЕАТЬ КТО НЕБУТЬ МНЕ ОТВЕТИТ? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #674 20 апреля 2011 БЛЕАТЬ КТО НЕБУТЬ МНЕ ОТВЕТИТ? ты скажи лучше... Хутч еще в МуМах ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #675 20 апреля 2011 позвони Диману и спроси 8 800 200 20 ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #676 20 апреля 2011 зарегался по ссылку, и я ещё не через клиет пока захожу(качает ещё) я хотел на сайт зайти под своим логином и паролем и мне вот это пишет!сайт какой?если по рефу проходил то скорее всего нужен EU.leagueoflegends.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #677 20 апреля 2011 http://eu.leagueoflegends.com/ - который автор и дал же ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #678 20 апреля 2011 тебе же пишут - You must first create a Summoner by logging into League of Legends before logging into our websiteигровой ник и имя аккаунта это разные вещи :) когда залогинишься в игру надо будет ввести игровой ник, после этого сможешь залогиниться на сайте battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #679 21 апреля 2011 Это сделал, тепер когда хочу с другом сыграть пишет Connection Error - Connection Failure: unable to connect to the PVP.net Server , помогите пожалуйста!!! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение