OneyTwo #781 3 мая 2011 я уже забыл что в доте всего 4 крипа в пачке или сколько тамтогда все окато если бы в лоле денай был бы то контроль 12-14 крипов был бы немного утомительным ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #782 3 мая 2011 я не хохол Черт, я ошибся надо бы удалить улики, что бы история не знала об этом. А всех свидетей убрать, ты, кстати, где живешь? Ну просто ради интереса. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #784 3 мая 2011 Ну вот. Как-нибудь надо будет заехать, да. Ну так, совершенно случайно. Ну и для моего общего развития - правильно будет говорить не хохол, а запорожец? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #785 3 мая 2011 да похуйв запорожье недолюбливают хохлов так же как и евреевхотя территориальную принадлежность не отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #786 3 мая 2011 имеешь акцент = хохол не в обиду офк Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 3 мая 2011 думаю начать играть.. долго привыкать к етой игруле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #788 3 мая 2011 свободное передвижение камеры возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #791 15 мая 2011 я хочу начать играть, но мне друзья говорят, что лол гавно, что делать?bye bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAROH #792 15 мая 2011 я хочу начать играть, но мне друзья говорят, что лол гавно, что делать? смеялись всем лолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #793 15 мая 2011 недельку отдохнуть наверно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #794 15 мая 2011 я хочу начать играть, но мне друзья говорят, что лол гавно, что делать?Подождать Даркера, он расскажет что к чему. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #795 25 мая 2011 блять меня ето бесит пиздец ебаный сосед удалил блять лол пытаюсь оффку скачать приустановке пишет чито файл какой то поврежден качаю с рутрекера хуй загружает обнову бегает как пидорас между 310 и 311 мегабайтами с руторга качаю так вообще пишет что версия 1,3,таратара не принята сервером сука что за рак наху ййййййййййй :pray: в последней ссылке первого поста вообще какую то дроч выбивает Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #796 25 мая 2011 Слышал что есть проги для восстановления удаленных данных Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #797 25 мая 2011 Слышал что есть проги для восстановления удаленных данных имена слышал? апд етот уебок поставил х64 мб изза етого Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #798 25 мая 2011 Сам играю с Win х64, так что проблема не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #799 25 мая 2011 Валдер кинь линк откуда качал ... Мб там я еще не пробовал ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #800 25 мая 2011 Тоже играю с х64, качал с офф сайта, все норм работает. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение