godfrey #1041 13 июля 2011 для последних 3 недель - это малоно сплит серверов ооооочень скоро, и очереди уйдут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1042 13 июля 2011 не ну я все понимаю решил попробовать, скачал настроил всяхуйнязахожуа там 35минутхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1043 13 июля 2011 Да, вот так риоты любят и заботятся о своих игроках “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1044 14 июля 2011 ну очереди ладноно вот какого хуя я играл впервые и у меня единственного стата плюсовая, а вся тима обоссана вплоть до 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1045 14 июля 2011 Привыкай Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1046 14 июля 2011 потому что на 1х лвлах играют - смурфы/уёбки, не игравшие в доталайк игрыу тебя 2ев чужой тиме 1е лучше заходи в чатрумы пд и ищи стаки в нормалы Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1047 15 июля 2011 у меня одного магазин не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1048 15 июля 2011 Нет, там же даже табличка весит, что магазин временно не пашет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1049 15 июля 2011 а да я уже понял когда пост писал таблички еще небылои кликабелен был магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1050 16 июля 2011 Что ж, устанавливаю, буду надеяться на лучшее тут вообще есть люди, которые стаки гоняют по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1051 16 июля 2011 pd - канал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1052 16 июля 2011 если провайдер не подведёт могу пару игр с тобой сгонять, но конечно лучше сначала пройти обучение и пару игр кооп вс аи ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1053 16 июля 2011 да я скорее всего вообще сегодня играть не буду, скачаю клиент только наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1055 16 июля 2011 забаньте дауна, спасибоВидал, как я его до бана довел? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1056 16 июля 2011 забаньте дауна, спасибоВидал, как я его вывел до бана довел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1058 16 июля 2011 забаньте дауна, спасибоВидал, как я его вывел до бана довел? Не виноватый я. Оно само. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1059 16 июля 2011 Прошел обучалку Выбрал Райза, закончил 5-1-1, один раз нырнул под тавер и получил стан Готов к дальнейшим подвигам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1060 16 июля 2011 приготовся к уёбкам мейтам, на них ты проебёшь все свои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение