Spikeeeee #1061 17 июля 2011 Очково начинать какую то новую игру. Хреново играть ничего не зная :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #1062 17 июля 2011 Очково начинать какую то новую игру. Хреново играть ничего не зная :._.: Копи на тринду.Качайся с 1 уровня до 30 и 15 тысяч эло. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1063 17 июля 2011 подскажите плз самый жирный сайт с гайдами по чарам и по механике на русскомспсвсе 54 стр не читал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1064 17 июля 2011 подскажите плз самый жирный сайт с гайдами по чарам и по механике на русскомспсвсе 54 стр не читал сориесли на русском, то lol-game.ru, но это сборище тупых долбаебов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1066 17 июля 2011 soloq.ruspspoka 3lvl 2/2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1067 18 июля 2011 извиняюсь за даблпостне могли бы подсказать, эти http://liga-legend.ru/Артефакты арты/сборки - свежие или устаревшие?!заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1068 18 июля 2011 попахивает гавном - значит в теме побывал Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1069 18 июля 2011 попахивает гавном - значит в теме побывал Taste_My_Pussy чё ты флудишь? не играешь в лол так и скажи так всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1070 18 июля 2011 да читай гайды лол гее, чо те надо то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1071 18 июля 2011 вроде всё правильно, только гп5 итемы имеют уникальный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1072 18 июля 2011 да читай гайды лол гее, чо те надо то ещёне нашёл там гайда по артефактам вообще уже не говоря свежий не свежийа можете посмотреть по моей ссылке там свежие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1073 18 июля 2011 да читай гайды лол гее, чо те надо то ещёне нашёл там гайда по артефактам вообще уже не говоря свежий не свежийа можете посмотреть по моей ссылке там свежие или нет? вроде всё правильно, только гп5 итемы имеют уникальный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1074 18 июля 2011 да читай гайды лол гее, чо те надо то ещёне нашёл там гайда по артефактам вообще уже не говоря свежий не свежийа можете посмотреть по моей ссылке там свежие или нет? вроде всё правильно, только гп5 итемы имеют уникальный эффектспс ты таки ДА модератор и лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1075 18 июля 2011 Наркоман он. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1076 18 июля 2011 Наркоман он.все мы наркоманы вон меня уже дота не прёт - перешёл на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1077 18 июля 2011 Наркоман он.все мы наркоманы вон меня уже дота не прёт - перешёл на другое Не, ты не понял. Он действительно такой. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1078 18 июля 2011 Наркоман он.все мы наркоманы вон меня уже дота не прёт - перешёл на другое Не, ты не понял. Он действительно такой.его выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1079 18 июля 2011 Ему раздел доверили, а он такой. Счтаешь, что это нормально? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1080 18 июля 2011 Первый стомп - фиддлом 16-1-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение