Гость Taste_My_Pussy #1302 18 августа 2011 Паrни а почему nunu такой тяжёлый, меня фокусят и убивают, к крипам не подпускают, в лес пикают антилесников, не уж то нуну такой плохой герой.Я предлагаю, срезать куладавуны на третий спелл(ето сежок если вы не знали), до 1 секунды, сделать его стакаимым и урон чуточку меньше. Потом предлгаю первый скилл(это типа крипа за бок кусает крип умирает), сделать чтобы по героям был, но надо каставать и если герой за секунду отбежит каст отминяется. Ульту предлагаю чтобы моментально как у робота с рукой, нопотом создаётся лёд и все по нему катаются. Правда класна да? наверное потому, что играешь им через ап и отходишь далеко от своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #1303 18 августа 2011 копите 1350, покупаете трундамира, сидите пол игры в лесе, выходите в 4 слота и ебашите всехне самый лёгкий чаркупил недавно трудно пока привыкнуть первая по сути только на лайне годиться ну и джанглить если, вторая слоу и то не юзабельна если далеко до героя, остаеться по сути 2 юзабельных спелла что уже полегче, единственное что может быть трудно это ульту вовремя юзать, ну на начальном уровне конечно так...я сам как бы до ранкеда ещё не дошел и не дойду походу, там конечно уже побольше наверно фишек ибо такую машину для убийства разные ад чары контрят по кд я думаю, так что без резиста никак, но в нормале вначале трощит всех кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1305 18 августа 2011 Паrни а почему nunu такой тяжёлый, меня фокусят и убивают, к крипам не подпускают, в лес пикают антилесников, не уж то нуну такой плохой герой.Я предлагаю, срезать куладавуны на третий спелл(ето сежок если вы не знали), до 1 секунды, сделать его стакаимым и урон чуточку меньше. Потом предлгаю первый скилл(это типа крипа за бок кусает крип умирает), сделать чтобы по героям был, но надо каставать и если герой за секунду отбежит каст отминяется. Ульту предлагаю чтобы моментально как у робота с рукой, нопотом создаётся лёд и все по нему катаются. Правда класна да? наверное потому, что играешь им через ап и отходишь далеко от своихНет, я самый последний выживаю, стараюсь прятаться за спинами союзников, и собираю всё в жизни. Вармонгов 4 штуки, потом броня синяя и броня красная шипастая, чтобы назад урон, убивают долго но убивают. И не догоняю никого почти "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1308 18 августа 2011 Паrни а почему nunu такой тяжёлый, меня фокусят и убивают, к крипам не подпускают, в лес пикают антилесников, не уж то нуну такой плохой герой.Я предлагаю, срезать куладавуны на третий спелл(ето сежок если вы не знали), до 1 секунды, сделать его стакаимым и урон чуточку меньше. Потом предлгаю первый скилл(это типа крипа за бок кусает крип умирает), сделать чтобы по героям был, но надо каставать и если герой за секунду отбежит каст отминяется. Ульту предлагаю чтобы моментально как у робота с рукой, нопотом создаётся лёд и все по нему катаются. Правда класна да? наверное потому, что играешь им через ап и отходишь далеко от своихНет, я самый последний выживаю, стараюсь прятаться за спинами союзников, и собираю всё в жизни. Вармонгов 4 штуки, потом броня синяя и броня красная шипастая, чтобы назад урон, убивают долго но убивают. И не догоняю никого почти по большому сёту считаю что нуну конч и не вини себя в поражении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1309 18 августа 2011 а напиши про другого героя В общем парни, у меня вновь проблема. Против меня играл варвар такой как рексар из доты тольк способности другие и меч вместо топоров. У него еще ультимат бессмертие, кричит так страшно и убить нельзя. Все кто за него играют - побеждают, я его купил не могу победить. Это вообще номрально что люди играют с чит кадами? Дрался 1 на 1 с таким же героем, включил сразу неуязвимость, а у меня житухи отнимаются, потом он кричать перестал и меня убили. А враг, у него мало житух включает и у него они не отбираются. Явно всем понятно что он читер, и поэтому герой у него имбовый. Я предлагаю переделать его полностью. Первая магия пусть такой же останется, там атака растёт и еще типа лечит себя, но можно добавить только чтобы он мог кидать типа свой гнев первой магии на союзника и тот излечается, чтобы в команде играть можна была. Второй скилл, который петухов вызывает, я бы тоже переделал. Лучше всего типа меч как себе в живот когда умирает кидает, только кидает во врага и того прибивает к земле и он тоже лежит как будто мёртвый, и пишет что мётрвый, но ето как стун и он через две секунды ожимвает с чуть меньше жизнями чем было. Третий магия я бы переделал чтобы смотрелось красивее, вот типа как подкидывалка вверх. Он начинает вертеться, забуривается в землю и куда ты показал оттуда резко вылетает и всех подкидывает и вертиться вертиться (как рыцарь демакии). А улта просто нормальное бессмертие, типа урон никакой ничего на тебя не действует но только на 1 секунды (как у паладина в варкрафте тебя никто не может атаковать), но перезарядка всего 5 секунд.Теперь как будет вылядить сражение. Представьте вы так с крипами рубцуете, и тут вылетает собака из леса и на вас ульт, но вы такой, э братишка не балуй, и вертушкой под землю и под собаку, он испужается и думает ох нихуя себе, а ему на по морде мечом и он типа умирает, ну он такой приуныл, а тут раз он восркешается и ему на на на, вы его убили, но тут лич-зевс кастует свою магию, и вы такой БЕСМЕРТИЯ ПОЛУЧИ, и такой ахахахаха какой я сильный и интересный, а не то что сейчас "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1310 18 августа 2011 а напиши про другого героя В общем парни, у меня вновь проблема. Против меня играл варвар такой как рексар из доты тольк способности другие и меч вместо топоров. У него еще ультимат бессмертие, кричит так страшно и убить нельзя. Все кто за него играют - побеждают, я его купил не могу победить. Это вообще номрально что люди играют с чит кадами? Дрался 1 на 1 с таким же героем, включил сразу неуязвимость, а у меня житухи отнимаются, потом он кричать перестал и меня убили. А враг, у него мало житух включает и у него они не отбираются. Явно всем понятно что он читер, и поэтому герой у него имбовый. Я предлагаю переделать его полностью. Первая магия пусть такой же останется, там атака растёт и еще типа лечит себя, но можно добавить только чтобы он мог кидать типа свой гнев первой магии на союзника и тот излечается, чтобы в команде играть можна была. Второй скилл, который петухов вызывает, я бы тоже переделал. Лучше всего типа меч как себе в живот когда умирает кидает, только кидает во врага и того прибивает к земле и он тоже лежит как будто мёртвый, и пишет что мётрвый, но ето как стун и он через две секунды ожимвает с чуть меньше жизнями чем было. Третий магия я бы переделал чтобы смотрелось красивее, вот типа как подкидывалка вверх. Он начинает вертеться, забуривается в землю и куда ты показал оттуда резко вылетает и всех подкидывает и вертиться вертиться (как рыцарь демакии). А улта просто нормальное бессмертие, типа урон никакой ничего на тебя не действует но только на 1 секунды (как у паладина в варкрафте тебя никто не может атаковать), но перезарядка всего 5 секунд.Теперь как будет вылядить сражение. Представьте вы так с крипами рубцуете, и тут вылетает собака из леса и на вас ульт, но вы такой, э братишка не балуй, и вертушкой под землю и под собаку, он испужается и думает ох нихуя себе, а ему на по морде мечом и он типа умирает, ну он такой приуныл, а тут раз он восркешается и ему на на на, вы его убили, но тут лич-зевс кастует свою магию, и вы такой БЕСМЕРТИЯ ПОЛУЧИ, и такой ахахахаха какой я сильный и интересный, а не то что сейчас Божественно. @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1312 18 августа 2011 поцоны чето я увидел маокая во фри пике, хотел ворватся в мне пишет неверный пароль переустановил пароль, захожу поновой - снова неверный че там за хуйня опять? очередной раз с нуля клиент качать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 18 августа 2011 поцоны чето я увидел маокая во фри пике, хотел ворватся в мне пишет неверный пароль переустановил пароль, захожу поновой - снова неверный че там за хуйня опять? очередной раз с нуля клиент качать?сервер смени Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1314 18 августа 2011 сменил с еу норс-ист на еу весттеперь пишет Your account has transferred to another region. Please try logging in to the appropriate region. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1315 18 августа 2011 сменил обратно на норс-ист - неверный парольменя че на северную америку перекинуло? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1316 18 августа 2011 сменил обратно на норс-ист - неверный парольменя че на северную америку перекинуло? скорее всего, ты просто долбоеб с мозгом дотерау дотеров нет мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1317 18 августа 2011 зашел на n/a сервак, ник в игре Grock (чистый акк, 1 лвл, нихуя нет)никогда на америке не регался, старый ник был Frenzie (30 лвл, куча героев, 1к рп) что происходит блядь? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1318 18 августа 2011 беру свои слова назадты не один из дотеровдотеры до такого еще не докатились '-' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1319 18 августа 2011 уеба нахуй иди ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #1320 18 августа 2011 сбрось пароль через сайт, если не поможет -> http://support.leagueoflegends.com/home но они слоупоки. Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение