Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Для тех кто хочет начать играть

Рекомендованные сообщения

почему вдруг появился ип буст?

Тут должен быть слоупок, но он опаздывает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

где все новички  :NYcry:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Парни подскажите пожалуйста, я играл в лол около года назад, щас вот решил начать заново, на новом акке, хочу зарегать новый акк на основное мыло, но на нём висит старый, могу я как нибудь его удалить? Буду признателен за помощь  :NYgeys:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Парни подскажите пожалуйста, я играл в лол около года назад, щас вот решил начать заново, на новом акке, хочу зарегать новый акк на основное мыло, но на нём висит старый, могу я как нибудь его удалить? Буду признателен за помощь  :NYgeys:

https://support.leagueoflegends.com/anonymous_requests/new

093daa520.png

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за помощь, но мои познания английского я зыка, а точнее их отсутствие  :NYavtorklif: , вызывают некоторые затруднения, не хочу назязываться, но тем не менне, мб поможет кто-нибудь с заполнением формы для удаления аккаунта. Заранее спасибо

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Hello dear support team.

I stopped playing League of Legends a year ago, and now i want to retung from inactive with new account from level 1, but i already have an account on my MAIN e-mail, where i have all important stuff from internet.

Can you help me with deleting or moving my account, registered on this email (пиши имейл).

Thanks anyway.

Возможно и кривовато, но в твоих целях сойдет, должны помочь.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за помощь, но мои познания английского я зыка, а точнее их отсутствие  :NYavtorklif: , вызывают некоторые затруднения, не хочу назязываться, но тем не менне, мб поможет кто-нибудь с заполнением формы для удаления аккаунта. Заранее спасибо

на 1 емейл можно несколько акков регать вроде как, просто зарегай и укажи свое мыло и все

Поделиться сообщением

на 1 емейл можно несколько акков регать вроде как, просто зарегай и укажи свое мыло и все

пишет что это мыло уже использовалось при реге

Hello dear support team.

I stopped playing League of Legends a year ago, and now i want to retung from inactive with new account from level 1, but i already have an account on my MAIN e-mail, where i have all important stuff from internet.

Can you help me with deleting or moving my account, registered on this email (пиши имейл).

Thanks anyway.

Возможно и кривовато, но в твоих целях сойдет, должны помочь.

:NYgeys:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

мм, думаю на разные серваки на 1 емейл точно можно регаться, ну ладно, надеюсь помогут тебе с этим

Поделиться сообщением

мм, думаю на разные серваки на 1 емейл точно можно регаться, ну ладно, надеюсь помогут тебе с этим

там можно на весте исте и на регать с одного мыла, ну а он то наверн хочет на один и тот же

Поделиться сообщением

Поцан год назад играл, еще до сплита, так что старый акк офк на исте.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Поцан год назад играл, еще до сплита, так что старый акк офк на исте.

ах да, забыл что разделяли, я ж тогда не играл :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

плз подскажите: сколько снимают поинтов рэйтинга, когда ливаешь с пика в ранкеде?

Поделиться сообщением

10 вроде

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

10 вроде

спс

Поделиться сообщением

в какой-то момент такую возможность убрали

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

отсюда качаю  http://lol-game.ru/ru-lol/

все норм?

Поделиться сообщением

не качай это гавно  :NYbuba:

офф клиент юзай

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...