Avrilka #1901 19 марта 2012 heal ghost Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1904 19 марта 2012 ^ соси хуй,гнида 3 ебать врыв :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1905 19 марта 2012 Вы такие добрые тут все, говноедам помогаете всяким помог тебе на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1906 19 марта 2012 Хамелеон тот еще долбоеб, ему мало 1 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1907 19 марта 2012 Все спасибо хах го погоняем нормалы как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1908 20 марта 2012 Все спасибо хах го погоняем нормалы как-нить Ну конечно погоняем,когда я более менее разберусь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1912 26 марта 2012 ищу с кем на весте поиграть, нубас 1350 эло, скайп rozha-_- ;D RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1913 3 апреля 2012 долго к игре привыкать после д1/д2? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1914 3 апреля 2012 долго к игре привыкать после д1/д2? Да я не сказал бы, если не будешь попадать первые лвлы на абузеров, то начнешь разрывать лоулевелы с первой игры. Основные отличия от доты понятны с обучения, там в принципе основные фишки механники понятно объясняются (баффы, агр товеров, кусты етц) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1915 3 апреля 2012 накатывать игры надо, бОльшая часть времени идет на изучение спеллов\билдов\возможностей в целом игр за ~50 привыкнешь к ластхиту и под товера не прыгать на лоу лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1916 3 апреля 2012 ну вроде немного вник, правда от обилия итемов глаза разбегаются один ахуительнее другого, тот на уменьшение кулдаунов, тот еще на че Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1917 3 апреля 2012 а подобие лол-вики на русском есть? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1918 3 апреля 2012 на русском адекватной бд нет, но есть годная http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki тут английского на уровне школы должно хватить + несколько чисто внутриигровых терминов типа тру дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1919 3 апреля 2012 да я не спорю, что это годная просто неудобная чуток так-то английский не проблема в принципе Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1920 3 апреля 2012 а все я просто юзал ее немного криво Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение