DjDEDOK #63 29 августа 2010 бля внатуре пиздец сыграл всего 5 игр , везде ебашу , счет 15-1 и типа того , притом я вообще нихуя не знаю героев итемы и тд. пиздец такие днища что союзники что враги. уже неинтересно гамать рли ( как с норм чуваками играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #64 29 августа 2010 Блять на первых 14 левелах твоих тебе дают чуваков которые наверно никогда не играли ни в хон ни в доту. так что не расстраивайся прокачайся немного в левеле и будешь попадать на норм лудишек. хотя офк уебки все равно будут попадаться. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #65 29 августа 2010 Как карать за Шако? 1) Пикай Шако 2) ?????? 3) КАРАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #66 29 августа 2010 Блять на первых 14 левелах твоих тебе дают чуваков которые наверно никогда не играли ни в хон ни в доту. так что не расстраивайся прокачайся немного в левеле и будешь попадать на норм лудишек. хотя офк уебки все равно будут попадаться. посмотри последний скрин в сабже о скринах и возьми свои слова обратно League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #67 29 августа 2010 Ну бывают же уебаны Сам только что отыграл чогатом 14-3 вытанковывал все что только можно в итоге мы чуть не всосали. Выиграли только засчет того что я в замесе съел 2х и сделав -5 мы вынесли к хуям мид. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #68 29 августа 2010 Как карать за Шако? 1) Пикай Шако 2) ?????? 3) КАРАЙ! прав как скако(прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #69 29 августа 2010 или пикай шако, набирай 500+ ап, ставь 3+ джека в кусты и пусть соло карают за тебя Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение