mitr #21 4 августа 2010 Тема божествененна @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #23 4 августа 2010 играю агрессивно ! половину героев не знаю ! ебашу ! детство в жопе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #25 4 августа 2010 да там баффов больше, чем в 3х3 по моему Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #28 4 августа 2010 Денди ты под бафами? rly poxody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 4 августа 2010 вот и посмотрим на работу модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 4 августа 2010 Видел топикстартера на Энни Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #32 4 августа 2010 готов на деньги 1х1 на Энни на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #33 4 августа 2010 готов на деньги 1х1 на Энни на миде против любого героя? или энни на энни?) могу тебя выебать на деньги, если так хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 4 августа 2010 готов на деньги 1х1 на Энни на миде против любого героя? или энни на энни?) могу тебя выебать на деньги, если так хочешь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #37 4 августа 2010 готов на деньги 1х1 на Энни на миде против любого героя? или энни на энни?) могу тебя выебать на деньги, если так хочешь Энни на Энни ! поехали- обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 4 августа 2010 а я люблю энни , лучше нее героя в лоле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение