Гость Xboard #1 Опубликовано: 1 июня 2008 Если не трудно покидайте ссылки на разные House Mix'ы в mp3 формате , хочу на диск записать и в машине слушать . Просто дохуя миксов , но они в ебаном flv формате , а когда конверчю в mp3 хуевое качество и т.д становится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 1 июня 2008 Если не трудно покидайте ссылки на разные House Mix'ы в mp3 формате , хочу на диск записать и в машине слушать . Просто дохуя миксов , но они в ебаном flv формате , а когда конверчю в mp3 хуевое качество и т.д становится ... типо попантовался тачкой Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 1 июня 2008 чо за машина (от этого зависит выбор микса!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 1 июня 2008 http://www.bananastreet.ru/ по облаку тегов справа выбирай,что тебе нужно.Я оттуда в основном лёгкий коммерческий хаус aka промо диски из московских клубов качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #6 3 июня 2008 Мой любимый хаус-сет : DJ Kolesky - Ultimate Beach Party. Но ссылку сам поищи, если будет желание, мне лениво =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #7 3 июня 2008 ^ на kazantip.com 100% есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение