vip #61 30 июня 2007 ... А где смайл :умник: ???? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moron #62 30 июня 2007 Посрать на все смайлы, если нет в нормальном виде котохлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 30 июня 2007 Посрать на все смайлы, если нет в нормальном виде котохлеба. =о да ладно, котохлеб будет :vip2: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #65 30 июня 2007 второй имхо надо добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #66 1 июля 2007 ^сто пудов Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #67 1 июля 2007 первый смайл шойтана нах, а второй рулит! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 12 июля 2007 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 12 июля 2007 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #70 12 июля 2007 Зачот за этот смайл ))) поставьте плиз)) под O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #73 13 июля 2007 ^хуйня какая-то вообще, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ СУКА!, мне это все перечитывать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #75 13 июля 2007 *Магот пытался , чтобы его пожалели , но получилось , что поимели ^_^ * You touch my tralala *ластварн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #76 13 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Здесь нечем гордиться бля, хуле вы приебались? мне вообще похуй что вы тут обо мне думаете, йа перечитываю все новые посты, чтобы этот форум, благодаря стараниям дпски, иксбоардов и прочих не превратился в сральник, сегодня утром я зашел в мастерскую а тут на весь экран во всех тамах последнее сообщение: иксбоард, и если бы хоть один нес какую-то смысловую нагрузку, так нет: просто хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #77 13 июля 2007 бля, хуле вы приебались? мне вообще похуй что вы тут обо мне думаете, йа перечитываю все новые посты, чтобы этот форум, благодаря стараниям дпски, иксбоардов и прочих не превратился в сральник, сегодня утром я зашел в мастерскую а тут на весь экран во всех тамах последнее сообщение: иксбоард, и если бы хоть один нес какую-то смысловую нагрузку, так нет: просто хуйня какая-то я тебе уже писал , я пишу , сообщения , чего считают нужным, имхо смысловой нагрузки в твоих поставах 1 % тока на пост с варнами давишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #78 13 июля 2007 окок, считай нужным что угодно, только не надо некрофилить и поднимать старые, забыте всеми, темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #79 13 июля 2007 окок, считай нужным что угодно, только не надо некрофилить и поднимать старые, забыте всеми, темки имхо ты ниачем и не в тему , если те надо закрывай старые темы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #80 13 июля 2007 у меня на дц в подписе была такая замечательная фраза как-то, дурачка переспорить невозможно, также как и дей пытался тебе доказать правильность своего варна, так йа могу сколь угодно долго писать почему ты не прав, а ты будешь до бесконечности писать тоже самое только в мою сторону, можешь прокрутить вверх там так и есть, закрыли тему, запомни, небольшое отступление от правил - варн тут же тебе, хотя я последние дня 2 ниодного еще не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение