Seadog #1 Опубликовано: 4 августа 2010 еду в проездом через мск на машине. когда по кольцу ехать хоть что видно будет?!, нужна инфа масквичей, срочна. а то по телеку пиздец говорят что :palevo: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2 4 августа 2010 че у вас там за хуйня ? заводы или опять терракт какой? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #3 4 августа 2010 ехал в автобусе, из тумана вылезло щупальце, разбило стекло и забрало старушку. потом всё стихло, автобус остановился и я побежал до дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 4 августа 2010 У НАС ЗАТО ПИЗДЕЦ КРУТО СЕГОДНЯ К ВАМ ВСЮ ГНИЛЬ ПРИНЕСЛО Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 4 августа 2010 нормально все на шоссе, на каширке и мкаде точно. А вот до них жопа, лучше никого даже и не пытаться обгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #8 4 августа 2010 У НАС ЗАТО ПИЗДЕЦ КРУТО СЕГОДНЯ К ВАМ ВСЮ ГНИЛЬ ПРИНЕСЛО ;((99999999 ОНА ВЕРНЕТЬСЯ К ВАМ НАЗАД. ПРЕДРЕКАЮ Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 4 августа 2010 нормально все на шоссе, на каширке и мкаде точно. А вот до них жопа, лучше никого даже и не пытаться обгонять спасибо большоё. да уж блядь ебаные солнечногорск и зеленоград вечна пробка как там еду главное чтоб на кольце норм было Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 4 августа 2010 нормально все на шоссе, на каширке и мкаде точно. А вот до них жопа, лучше никого даже и не пытаться обгонять спасибо большоё. да уж блядь ебаные солнечногорск и зеленоград вечна пробка как там еду главное чтоб на кольце норм было северо-запад еще держится а вот мы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[k]efup #12 4 августа 2010 что такое сабж? что такое фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #13 4 августа 2010 ехал в автобусе, из тумана вылезло щупальце, разбило стекло и забрало старушку. потом всё стихло, автобус остановился и я побежал до дома. пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #15 4 августа 2010 Мочевой пузырь Guest его заснули инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 4 августа 2010 это же ггаспар Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 4 августа 2010 не люблю маню. по сабжу: в питере была опять жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 4 августа 2010 а да, кстати автор, если собираешься ехать ночью, лучше сиди дома, хер ты что увидишь, ночью всю эту гадость еще сильнее к земле прибивает. если же днем, то очень надеюсь, что у тебя в машине есть кондиционер, ибо южнее в открытые окна начинает залетать пепел и режет глаза от дыма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение