F[all]en #22 4 августа 2010 Цитата cupuyc] только почему одноклассница в 19 лет? я не понимать бывшая одноклассница же Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 4 августа 2010 братюнь, мне кажется не место здесь подобному, ты обесцениваешь самую соль, эмоционально богатые переживания, завязывай братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 4 августа 2010 Цитата en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 4 августа 2010 Цитата Цитата en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. она симпотная, но прогресирующий рак и маленькие сиськи меня отталкивают Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 4 августа 2010 она рыжая, значит уже вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 4 августа 2010 самая нормальная из рядом стоящих пезд Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 4 августа 2010 Цитата она рыжая, значит уже вполне прав. Из всех на фотке самая годная Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #29 4 августа 2010 Цитата Цитата она рыжая, значит уже вполне прав. Из всех на фотке самая годная а то Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 4 августа 2010 не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 4 августа 2010 что такое КРУЖОВНИК? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #34 4 августа 2010 Цитата не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? я был младше и ревнивие нежели сейчас. якобы остались с друзьями после расстования, но после него ниодна из её подруг Показать содержимое половина из них на фото и по совместительству мои одноклассницы не здаровались со мной Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 4 августа 2010 отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #36 4 августа 2010 Цитата Цитата en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. da u tebya rak rijie obi4no ebutsya blat kak shluhi!!! samii kaif!!!!! Цитата en link=topic=149852.msg2023490482#msg2023490482 date=1280956537] Цитата не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? я был младше и ревнивие нежели сейчас. якобы остались с друзьями после расстования, но после него ниодна из её подруг Показать содержимое половина из них на фото и по совместительству мои одноклассницы не здаровались со мной oh ebat vot eto pizdec!!!!!!!!! zabei huiu slushai serdce!!! nu ili mokni drujka paru raz) Цитата S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #37 4 августа 2010 всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 4 августа 2010 Цитата отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #39 4 августа 2010 Цитата всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. tebe let 14??? Цитата отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 4 августа 2010 Цитата всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. она же проверит или узнает Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение