F[all]en #22 4 августа 2010 cupuyc] только почему одноклассница в 19 лет? я не понимать бывшая одноклассница же Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 4 августа 2010 братюнь, мне кажется не место здесь подобному, ты обесцениваешь самую соль, эмоционально богатые переживания, завязывай братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 4 августа 2010 en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 4 августа 2010 en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. она симпотная, но прогресирующий рак и маленькие сиськи меня отталкивают Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 4 августа 2010 она рыжая, значит уже вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 4 августа 2010 самая нормальная из рядом стоящих пезд Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 4 августа 2010 она рыжая, значит уже вполне прав. Из всех на фотке самая годная Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #29 4 августа 2010 она рыжая, значит уже вполне прав. Из всех на фотке самая годная а то Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 4 августа 2010 не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #34 4 августа 2010 не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? я был младше и ревнивие нежели сейчас. якобы остались с друзьями после расстования, но после него ниодна из её подруг половина из них на фото и по совместительству мои одноклассницы не здаровались со мной Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 4 августа 2010 отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #36 4 августа 2010 en link=topic=149852.msg2023490368#msg2023490368 date=1280955125] нашел Те кто написал трахни её,очевидно блять любят трахать вечерком 75-летних бабушек. Если писать с сарказмом - она очень не очень. da u tebya rak rijie obi4no ebutsya blat kak shluhi!!! samii kaif!!!!! en link=topic=149852.msg2023490482#msg2023490482 date=1280956537] не знаю мб у меня очень испортилось зрение ,но она не очень...А так если не секрет какая форма рака из за чего расстались???Она была чем-то недовольна? я был младше и ревнивие нежели сейчас. якобы остались с друзьями после расстования, но после него ниодна из её подруг половина из них на фото и по совместительству мои одноклассницы не здаровались со мной oh ebat vot eto pizdec!!!!!!!!! zabei huiu slushai serdce!!! nu ili mokni drujka paru raz) Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #37 4 августа 2010 всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 4 августа 2010 отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #39 4 августа 2010 всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. tebe let 14??? отправь ей RUS NE VIDNA, всегда так делаю Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 4 августа 2010 всё женщины тупые, кроме софи - она девушка. по сабжу: можешь написать что ты нашел девушку модельной внешности, у вас всё супер и вы хотите устроить свадьбу. пара недель депрессии гарантированы. она же проверит или узнает Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение