flek_ #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Поцаны значит такая тема: Сижу я дома в интернетах и веселюсь. И тут ко мне приходит мысль скачать гриффинов захожу на рутреккер, там как всегда порнушечка, антивирус гудит етц. Ну как всегда. Вирус я удалил, порнушечку закрыл. Думал жизнь удалась, но не тут то было. ПК стал лагать как адская гончая. Я сделал ребутик, а там тема при включении типа блаблабла ошибка, отправлять ли отчет? Я нажал ДА Отправить и Пк завис...я делал ребутик раза 3, потом табличка просто не появлялась. Я пошел играться в доточку. Но до ребута я гамал в файрфоксе и там тоже ошибка и надо отправить отчет, я нажал ДАДАДА отправить. Но не тут то было, файрфокс начинает меня троллить и не закрываться, а просто написано что отчет отправлен и снова открывается такая же тема, а сам бразуер не открывается. Я поагрился минут 10, и переустановил файрфокс. Но там такая же шляпа при запуске. Я сижу через гугл хром и он почему-то по кд( Примерно секунд 10) пишет что страница не найдена, и приходится её обновлять. Похоже вирус неплохо погамал или чо там. Поцаны только не обзывайте меня грязным ублюдком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #2 4 августа 2010 я бы сказал много чего про твоих родителей етц но гугл хрум не дает мне это сделать потому что как только я написал половину, он обновляет страницу и текст пропадает ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #3 4 августа 2010 отправлять ли отчет? Я нажал ДА дальше не читал Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 4 августа 2010 В чём собственно вопрос? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 5 августа 2010 пкм мой компьютер-управление-просмотр событий-система-принтскрин Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #6 5 августа 2010 И там ещё такой же экран с такой же шляпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #7 5 августа 2010 принтскрин события из источника ps7agvgb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 5 августа 2010 открой service control manager и ps7agvgb и сфоткай Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #10 5 августа 2010 хы в готику играеш? если нет уже то вытри c:\windows\system32\drivers\ps7agvgb.sys c:\windows\system32\drivers\pe3agvgb.sys c:\windows\system32\pr2agvgb.exe, она и без них пашет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #11 5 августа 2010 открой service control manager и ps7agvgb и сфоткай service control manage - там всегда разная шляпа, то он отключается, то работает то какие-то запросы шлет ну я самый ласт сфоткал.\ адед: вот там есть ОШИБКА СЕРВИС КОНТРОЛ МЕНЕДЖЕР и там вот это написано >>>Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: SRTSP SRTSPX<<< хы в готику играеш? если нет уже то вытри c:\windows\system32\drivers\ps7agvgb.sys c:\windows\system32\drivers\pe3agvgb.sys c:\windows\system32\pr2agvgb.exe, она и без них пашет норм ага хорошо брат уже потер друг тоже в готику играет, пойду ему тоже потру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #12 5 августа 2010 отправлять ли отчет? Я нажал ДА дальше не читал Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение