Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flek_

FIREFOX НЕ РОБИТ

Рекомендованные сообщения

Поцаны значит такая тема:

Сижу я дома в интернетах и веселюсь. И тут ко мне приходит мысль скачать гриффинов захожу на рутреккер, там как всегда порнушечка, антивирус гудит етц. Ну как всегда.  Вирус я удалил, порнушечку закрыл.

Думал жизнь удалась, но не тут то было. ПК стал лагать как адская гончая. Я сделал ребутик, а там тема при включении типа блаблабла ошибка, отправлять ли отчет? Я нажал ДА Отправить и Пк завис...я делал ребутик раза 3, потом табличка просто не появлялась. Я пошел играться в доточку. Но до ребута я гамал в файрфоксе и там тоже ошибка и надо отправить отчет, я нажал ДАДАДА отправить. Но не тут то было, файрфокс начинает меня троллить и не закрываться, а просто написано что отчет отправлен и снова открывается такая же тема, а сам бразуер не открывается. Я поагрился минут 10,  и переустановил файрфокс. Но там такая же шляпа при запуске. Я сижу через гугл хром и он почему-то по кд( Примерно секунд 10) пишет что страница не найдена, и приходится её обновлять. Похоже вирус неплохо погамал или чо там.

Поцаны только не обзывайте меня грязным ублюдком.

Поделиться сообщением

tumblr_kr1g7jWwBn1qzma4ho1_500.jpg

я бы сказал много чего про твоих родителей етц

но гугл хрум не дает мне это сделать потому что как только я написал половину, он обновляет страницу и текст пропадает

ОК

Поделиться сообщением

отправлять ли отчет? Я нажал ДА

дальше не читал

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

пкм мой компьютер-управление-просмотр событий-система-принтскрин

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

994a551d91bd.jpg

И там ещё такой же экран с такой же шляпой

Поделиться сообщением

открой service control manager и ps7agvgb и сфоткай

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

автор грязный ублюдок  :subj:

Поделиться сообщением

хы в готику играеш? если нет уже то вытри c:\windows\system32\drivers\ps7agvgb.sys  c:\windows\system32\drivers\pe3agvgb.sys c:\windows\system32\pr2agvgb.exe, она и без них пашет норм

Поделиться сообщением

открой service control manager и ps7agvgb и сфоткай

964127b35b51.jpg

service control manage - там всегда разная шляпа, то он отключается, то работает то какие-то запросы шлет

ну я самый ласт сфоткал.\

адед: вот там есть ОШИБКА СЕРВИС КОНТРОЛ МЕНЕДЖЕР и там вот это написано >>>Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:

SRTSP

SRTSPX<<<

хы в готику играеш? если нет уже то вытри c:\windows\system32\drivers\ps7agvgb.sys  c:\windows\system32\drivers\pe3agvgb.sys c:\windows\system32\pr2agvgb.exe, она и без них пашет норм

ага

хорошо брат

уже потер

друг тоже в готику играет, пойду ему тоже потру.

Поделиться сообщением

отправлять ли отчет? Я нажал ДА

дальше не читал

Vivacity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...