5kyFreeLanc3r #21 5 августа 2010 может европа тебе не рада просто :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #22 5 августа 2010 не ну в 1 игру которую я сыграл на еу, месяца так 3-4 назад, я нахуярил спартаком 34-3 чтоли, против таких же лоу лв почанов [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #23 5 августа 2010 а что если каждый день играть пока не выйграешь(1-3 игры) и получать бонус опыт и больше не играть чтоб не задрачивать тогда за соклько до 30 качаешься? и за какой срок там все герои покупаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #24 5 августа 2010 а что если каждый день играть пока не выйграешь(1-3 игры) и получать бонус опыт и больше не играть чтоб не задрачивать тогда за соклько до 30 качаешься? и за какой срок там все герои покупаются? пиздец не скоро бонус раз в сутки, причем отсчет от того момента когда ты получил бонус. и бонус то всего х2 [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 5 августа 2010 Переименуйте топик в ЧТО ДЕЛАТЬ САРРЕНДЕР Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #27 5 августа 2010 ну блять ты же не играешь с 30 лвл а с кем блять? на еу народа меньше чем на юса, соотвествено если народу лоу лв нет, 30-тые врываются в игру что за хуйня? не может быть такого может. сам начиная с ~10 лвла играл постоянно с 20+ к 30ым не кидает даже сейчас, двадцатых много, ну бывает если только тебя пугом кинет к каким-нить долбоебам и то было раза 2 всего 30ых небыло все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 5 августа 2010 я с найоном играю а ус, мы про еще вова играет и готтфрей они не про http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #30 5 августа 2010 МДааа смысл таких тем? Всем пох на тебя <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 5 августа 2010 МДааа смысл таких тем? Всем пох на тебя Иди на хуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #32 5 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 5 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать Ты нищеброд без скинов Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #34 5 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать Ты нищеброд без скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #35 5 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать Ты нищеброд без скинов ты буржуй со скинами, чо ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #36 6 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать Ты нищеброд без скинов Я видел у тебя скин отморозка-Эзраэля, не отмажешься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #37 6 августа 2010 юзаю УИ редактор скинов, а вы сосете [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #38 6 августа 2010 юзаю УИ редактор скинов, а вы сосете пошли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #39 6 августа 2010 юзаю УИ редактор скинов, а вы сосете пошли играть я на работе, тут могут отвлечь, и встану в афк как пидар [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #40 6 августа 2010 набил 6 лв на ЕУ пинг на ЕУ сервере меньше на соточку, так что без вариантов, надо задрачивать Ты нищеброд без скинов ты буржуй со скинами, чо ноешь я сочувствую ОО юзаю УИ редактор скинов, а вы сосете ну некоторые кастом скины очень пиздатые, у меня тоже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение