M-KILL-GodLike #41 6 августа 2010 ебашит варвик в скине бабушки из сказки про красную шапочку [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #42 6 августа 2010 Зашел щас в ЛоЛ, скачалось какое-то мини обновление и теперь на 96% выдает ошибку , че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 6 августа 2010 Зашел щас в ЛоЛ, скачалось какое-то мини обновление и теперь на 96% выдает ошибку , че делать тоже скрины юзал? верни все взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #44 6 августа 2010 Зашел щас в ЛоЛ, скачалось какое-то мини обновление и теперь на 96% выдает ошибку , че делать тоже скрины юзал? верни все взад Просто сидел на lol-gamе. Как бы заного пропатчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 6 августа 2010 Потому что скины покупать надо Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #46 6 августа 2010 В том то и дело что я скины вообще никак не абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #48 7 августа 2010 Значит, ты неудачник Пришлось переустанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 7 августа 2010 Слишком просто всё решилось Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение