Гость Vegas? #22 5 августа 2010 Пиздец, из обуви что находится в проскейтере я бы себе ни одну пару бы не надел, такая блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #23 5 августа 2010 ну мне проскейтер самому не особо... Вот думал тут чо подскажут по аналогии, а пока одна хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #24 5 августа 2010 ну мне проскейтер самому не особо... Вот думал тут чо подскажут по аналогии, а пока одна хуита. Хуета? Ты хотя бы зашел на кармалуп то? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #25 5 августа 2010 ну мне проскейтер самому не особо... Вот думал тут чо подскажут по аналогии, а пока одна хуита. Ну-ну. Объясни чем тебе ebay не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #26 5 августа 2010 http://www.wildberries.ru/ вот тут уже можно задержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 5 августа 2010 Пиздец, из обуви что находится в проскейтере я бы себе ни одну пару бы не надел, такая блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 5 августа 2010 НОСИ ЭТУ ХУЙНЮ С ПРОСКЕЙТЕР ПИДОР Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 5 августа 2010 www.gothicstyle.ru Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #30 5 августа 2010 Готический корсет? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #31 5 августа 2010 вот классненькие джинсики нашёл тебе ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #32 5 августа 2010 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 5 августа 2010 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #35 5 августа 2010 вот классненькие джинсики нашёл тебе ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #36 5 августа 2010 НОСИ ЭТУ ХУЙНЮ С ПРОСКЕЙТЕР ПИДОР Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #37 5 августа 2010 basketshop.ru Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #38 5 августа 2010 ebay.com ? не? правда там нужна карточка типа визы какой нибудь, школоте будет не очень удобно. друг заказывал труселя кельвин кляйн за 250 рублей пара, все ок, только они шли около месяца. Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 5 августа 2010 www.ebay.com/ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #40 5 августа 2010 Готический корсет? :trollface: ты думаешь если ты ставишь оффтоп, ты ахуенен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение