Гость Тот Навсегда #41 5 августа 2010 антон - гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 5 августа 2010 антон - гандон пол фма Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #43 5 августа 2010 :3 , :D легко думаю add Если ты не понял, что тебе пытался объяснить визард, то я слегка поясню. Послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #44 5 августа 2010 Я засунул голову в стиральную машинку и пою там. ТАК ОХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #45 5 августа 2010 :3 , :D легко думаю add Если ты не понял, что тебе пытался объяснить визард, то я слегка поясню. Послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. хроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 5 августа 2010 0 дамаги филс Да. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 25 СЕКУНД, ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ХУЙНЮ(с) лиоо Нет. Более древний. druu мб Он самый. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение