Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Нация, а давайте поиграем в очередную народную забаву: "угадай юзера". Правила не простые, а очень простые. Вы загадываете любого известного юзера пд и пишете комментарии в его стиле / на его любимые темы / используя его любимые фразы / и так далее. То есть, подсказываете. Остальные пытаются его угадать. Если человек угадан — вы подтверждаете это. Всё. Поехали! Бля, я она не высовывается, но глаз болит и красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 5 августа 2010 ок спс за инфу удачи угадывай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #3 5 августа 2010 Нация, а давайте поиграем в очередную народную забаву: "угадай юзера". Правила не простые, а очень простые. Вы загадываете любого известного юзера пд и пишете комментарии в его стиле / на его любимые темы / используя его любимые фразы / и так далее. То есть, подсказываете. Остальные пытаются его угадать. Если человек угадан — вы подтверждаете это. Всё. Поехали! Бля, я она не высовывается, но глаз болит и красный. 1хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 5 августа 2010 Нация, а давайте поиграем в очередную народную забаву: "угадай юзера". Правила не простые, а очень простые. Вы загадываете любого известного юзера пд и пишете комментарии в его стиле / на его любимые темы / используя его любимые фразы / и так далее. То есть, подсказываете. Остальные пытаются его угадать. Если человек угадан — вы подтверждаете это. Всё. Поехали! Бля, я она не высовывается, но глаз болит и красный. веномансер Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 5 августа 2010 0 дамаги Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 5 августа 2010 Гайд по танго: берёшь танго и ешь им дерево АХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 5 августа 2010 заебал уже со своей меркантильностью Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #13 5 августа 2010 заебал уже со своей меркантильностью :etojsuppedrila: :etojsuppedrila: :etojsuppedrila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 5 августа 2010 0 дамаги филс Да. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 25 СЕКУНД, ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ХУЙНЮ(с) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 5 августа 2010 у миня бле рак руская езык Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #16 5 августа 2010 у миня бле рак руская езык :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #17 5 августа 2010 0 дамаги филс Да. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 25 СЕКУНД, ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ХУЙНЮ(с) лиоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #19 5 августа 2010 нет жилкин офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чомбер #20 5 августа 2010 бля поцоны подскажите сайт чтоб скачать игр на мобилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение