Akella[08] #21 5 августа 2010 не смотрел гангрейв Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 5 августа 2010 гангрейв жеж прав как сучечка где там поворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 5 августа 2010 в середине когда брэндон начинает хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 5 августа 2010 в середине когда брэндон начинает хуярить он это в течение всего аниме делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #25 5 августа 2010 бтв в 11 глазе кажется, что всё понятно, но на самом деле нихуя не понятно :._.: к сожалению недочётов многовато в самой анимешке =\ Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #26 5 августа 2010 бтв в 11 глазе кажется, что всё понятно, но на самом деле нихуя не понятно :._.: к сожалению недочётов многовато в самой анимешке =\ недочетов мало, а вот панцушотов слишком уж дохуя. Еще анима ебашит за счет музыки Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 5 августа 2010 в середине когда брэндон начинает хуярить он это в течение всего аниме делает если убрать 1 серию то поворот пиздатый Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #28 5 августа 2010 ну я за день проглотил все серии, ну там в сюжете провисают некоторые моменты. Сейчас даже не могу сказать какие именно, но чувство незавершённости при просмотре имело место быть Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 5 августа 2010 ну я за день проглотил все серии, ну там в сюжете провисают некоторые моменты. Сейчас даже не могу сказать какие именно, но чувство незавершённости при просмотре имело место быть а по мне-так все круто-один из миров разрушен к хуям, половина друзей не знает друг друга, все хорошо, концовка не слащавая, а даже от части грустная, и это радует Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 6 августа 2010 в середине когда брэндон начинает хуярить он это в течение всего аниме делает не ну когда вс гарри начинает такой весь охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 6 августа 2010 гангрейв жеж прав как сучечка где там поворот? когда Гарри предаёт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 6 августа 2010 Для вас это был неожиданный поворот? Вы в 10 лет его смотрели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #33 6 августа 2010 какой же это поворот. все к тому и шло :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #34 6 августа 2010 лично для меня самый неожиданный поворот был в грин-грин сидишь такой, смотришь, посмеиваешься не напрягая мозг, а потом бах и как-то уже не то что о другом, а просто совсем иной жанр и иные ощущения. из пошловатой комедии в грустную драму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #35 6 августа 2010 Ван пис, так как автор заявлял что в его манге персонажи не умирают, и тут трах бах - эйс -белая борода. Про Дезноуты, Гиасы, Скулдейсы и так все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 6 августа 2010 Ван пис, так как автор заявлял что в его манге персонажи не умирают, и тут трах бах - эйс -белая борода. пасяб за спойлер офк мангу читаю, но есть люди которые нет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #37 7 августа 2010 А вот вспомнил, евангелион. Смотришь такой-вроде роботы хуярятся, ебут мозг потихоньку, и в конце какой-то ебаный не понятный пиздец Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 7 августа 2010 Всё там понятно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #39 7 августа 2010 ну я на самом деле с первого раза не вдуплил, поэтому пересматривал концовку хз как объяснить, наверно резкий переход от эмоций героев к философии Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #40 7 августа 2010 и никто не написал про Higashi no Eden Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение