Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость teNsA

Пьяный топик

Рекомендованные сообщения

пьяная эмма пизде не хозяйка

ЛИЧНО ПРОВЕРЕННО?

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

дал пососать всем присутствующим в топике :trollface:

я пьян :trollface: :trollface: :trollface:

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет  нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за  рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или  хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет  нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за  рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или  хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:huyase:

Поделиться сообщением

каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет  нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за  рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или  хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять.

:huyase:

ушёл пить  :vau:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

ВРОТМНЕНОГИ!

ХУЙПИЗДАЗАЛУПАЖОПА!

1141!1!!1!

ЫЫЫ :trollface:

:buba:

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

каждый раз думаешь, что нож не будет намереваться папасть в ножны?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тенсу выгнали за неуспеваемость?  :dunno:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

тенсу выгнали за неуспеваемость?  :dunno:

за гомосексуальность вроде

Поделиться сообщением

прет его постоянно. можно уже собирать сборник его пьяных постов :._.:

Поделиться сообщением

думаю на журфаке за такую хуйню ставят 2 и выгоняют взашей

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

идите нахуй с такими темами

забронировано

elclasico.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...