GLaiVeR #61 5 августа 2010 пьяная эмма пизде не хозяйка ЛИЧНО ПРОВЕРЕННО? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #62 5 августа 2010 дал пососать всем присутствующим в топике я пьян :trollface: Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #63 5 августа 2010 каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #64 5 августа 2010 каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #65 5 августа 2010 каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ушёл пить Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #66 5 августа 2010 ВРОТМНЕНОГИ! ХУЙПИЗДАЗАЛУПАЖОПА! 1141!1!!1! ЫЫЫ Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 5 августа 2010 каждый раз когда я пью - я надеюсь, что произойдет нечто сверхъестественное, нечто неординарное, выходящее за рамки моего, личного мирка. Так вот, если вы когда-нибудь почувствуете что-то подобное - набейте себе морду, ну или хотя бы коленную чашечку сломайте, я серьезно, е если для индейцев алкоголь был огненным духом, то для нас, для современного общества алкоголь стал огненным волшебником ну или огненной палочкой-выручалочкой, хуево себя чувствуешь - выпей меня, нужно немножно уверенности = выпей меня, нужно затащить девку в постель - заставь выпить ее меня. Идеальный выход для неидеальных существ. Каждое существо можно сдержать и изменить, кроме самих себя. Пейте, хмелейте, в конце концов опохмеляйтесь - эта ваша жизнь, не вам ее менять. каждый раз думаешь, что нож не будет намереваться папасть в ножны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #68 5 августа 2010 тема не октуальнэ Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #69 5 августа 2010 тенсу выгнали за неуспеваемость? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #70 5 августа 2010 тенсу выгнали за неуспеваемость? за гомосексуальность вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #71 5 августа 2010 прет его постоянно. можно уже собирать сборник его пьяных постов :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #72 5 августа 2010 думаю на журфаке за такую хуйню ставят 2 и выгоняют взашей Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #73 5 августа 2010 идите нахуй с такими темами забронировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение