Whisp3R #22 5 августа 2010 попроси друзей чтобы они нассали тебе в рот когда в следующий раз захрапишь малахов+ смишной хотел написать "шутка" в конце, но ты итак понял, спосибо Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #23 5 августа 2010 тут поможет острый топор и меткий глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 5 августа 2010 тут поможет острый топор и меткий глаз у тебя ава хуйня кстати Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 5 августа 2010 Анимированные авы хуйня по дефолту. Только панды аскмеха еще нром Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #27 5 августа 2010 ты со своим микимаусом хуйня по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 5 августа 2010 ты со своим микимаусом хуйня по дефолту ok Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение