Lezzeflu #1 Опубликовано: 2 июня 2008 Сабж. Пойдет ли варкрфт на еее пс и будет ли достаточно его производительности для комфортной игры ? Для тех кто в танке: его характеристики - целерон-мобайл 900 ,512 рам, видео от интел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2 2 июня 2008 на средних настройках летать будет только не помню какое разрешение экрана на eeepc? варик наверное поддерживает его Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezzeflu #3 2 июня 2008 Разрешение 800 : 480 у него. В 640:480 придется играть. Было бы интересно услышать инфу от юзера данного девайса. А вообще, как думаете : сразу купить или лучше дождатся второй инкарнации с бОльшим дисплеем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #4 2 июня 2008 Такой ноут явно не для доты покупают. Работать, учиться, фильмы смотреть, когда находишься вне дома, т.е. носишь его всё время с собой. я его для этих целей и приобрел - доволен =) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 2 июня 2008 я бы EeePC не брал - старье уже MSI Wind подождал бы...или еще че нить в этом духе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 2 июня 2008 лол играть на еепс в доту - это пиздец извращенство Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 2 июня 2008 я его для этих целей и приобрел - доволен =) за сколько ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #8 2 июня 2008 я его для этих целей и приобрел - доволен =) за сколько ? 10 c лицензионным XP [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezzeflu #9 2 июня 2008 Ну я же не буду задрачивать на "7" экране 24х7. Имхо на внешнем монике и клавиатуре вполне можно поиграть. Venom : можешь подкинуть ссылку на обьемный обзор с тестами производительности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #10 2 июня 2008 тюю, это ты загнул. на нем вообще никак не поиграть. даже не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #11 2 июня 2008 Ну я же не буду задрачивать на "7" экране 24х7. Имхо на внешнем монике и клавиатуре вполне можно поиграть. Venom : можешь подкинуть ссылку на обьемный обзор с тестами производительности ? Тестов производительности нету у меня, сам ищи. http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article2381/ для внешнего моника надо брать обыкновенный комп. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #12 2 июня 2008 тюю, это ты загнул. на нем вообще никак не поиграть. даже не пытайся. Пойдет, я на компе и похуже играл. только это маразм, удовольствия никакого [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #13 2 июня 2008 Во кстати - вов на нем идет =) http://youtube.com/watch?v=UixLlpMgJqA&feature=related HL2 na asus EEE [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 2 июня 2008 я гдето читал что на сони хуйзнаетчо(такая фигулинка с выежающей снизу клавой) запускали и грали в ку3 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #15 2 июня 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=detIWUCiDXY&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #16 2 июня 2008 не, ваще без шансов. во-первых, нужна видюха помощнее. то что там щас - этого не хватит даже на 800х600х16 самая низкая графика с двойной размытостью текстур. во-вторых, процессор целерон 900 мгц - для игры в доту по ггц это абсолютно точно мало. не еби мозг и покупай тачку помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nark #17 2 июня 2008 нуу я играл на целере 1100 МГц сполгодика по ггц... неочень конечно, но по фану сойдет, правда в лейте (>1 часа, когда юнитов становится оч много, проц не успевает всех обсчитывать о.О) тормоза уже неиграбельные начинаются, ну там еще мби оперативка играла свою роль, 384 у мя стояло, пс133 в Еее то гиг можно без б поставить, 667 мгц, поиграть имхо будет возможно, просто смысл юзать это для доты, одно разрешение всеь кайф убьет сразу. аддед: бля, там видео 8 мб, чо за гонево, как там кваку запускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #18 2 июня 2008 нуу я играл на целере 1100 МГц сполгодика по ггц... там 900, да еще и мобильный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #19 2 июня 2008 800х600х16 самая низкая графика 640х480х16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezzeflu #20 2 июня 2008 Маниак. Тот целерон, который у нарка и целерон-мобайл который в иии пц это очень разные вещи. Их разделяет дохуя лет прогресса технологий Веном, там память для видео из оперативной выделяется, и значит можно увеличить, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение