Гость DRON.ru #21 6 августа 2010 Пересмотри реплей бро увидиш Я вначале тоже невидил за кем следить то и когда хоть примерно? Парни подскажите ему а то он не внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #22 6 августа 2010 Че тут вообще парсят модеры? Хули задержка 2е суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #24 6 августа 2010 официальный топик наркоманов на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #25 6 августа 2010 спасибо за реплей пауки впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #29 6 августа 2010 Впечатлили бы, если бы я посмотрел инфа 100% Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #30 6 августа 2010 где ПАУКИ ПАУКИ ГДЕ сука я весь реплей посмарел думал бруда там или еще че, она сразу в бане думаю че за хуйня, ну ладно погляжу может там че то будет досмотрел автор самопиар кента своего за баратрумом всю игру следил НО ГДЕ ПАУКИ??????? Как так друг Ты их не видел? да я всё обыскал!! ГДЕ ОНИ? Под диван забились. Посмотри там. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 8 августа 2010 парни на какой минуте пауки ? уже третий раз смотрю нифига не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 августа 2010 парни на какой минуте пауки ? уже третий раз смотрю нифига не вижу я сразу заметил пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 20 августа 2010 селёдка без единого арта, таурен с ошмётками, потма с характером леопольда, раста 2 брейсера без бутса, и дарксир уровня AI 0.52... Качаю не глядя... У автора бРАК мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #36 20 августа 2010 Nitrogenium. Slithereen Guard (Level 6) 46 0 9 Перепотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #37 20 августа 2010 Бля, пауки - это нечто! Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение