Milky_Way #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Ибо никто не создал сегодня. Вьебал вечерком какого-то дорогого шампуня в честь поступления, теперь шумит в голове и непривычно рано хочется спатки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 5 августа 2010 ДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТОПИКАМИ ЗАБАНЬТЕ ВЫРОДКА НАВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 5 августа 2010 ДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТОПИКАМИ ЗАБАНЬТЕ ВЫРОДКА НАВСЕГДА чо такой серьезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 5 августа 2010 ДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТОПИКАМИ ЗАБАНЬТЕ ВЫРОДКА НАВСЕГДА просто не заходи в мои топики никогда Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 5 августа 2010 автор конченейший юзер зареганый на пд за этот год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 августа 2010 сейчас сыграю в дотку и спать, думаю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 5 августа 2010 сейчас сыграю в дотку и спать, думаю я благословляю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 5 августа 2010 сейчас сыграю в дотку и спать, думаю я благословляю тебя иццуп там работает? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #9 5 августа 2010 сейчас сыграю в дотку и спать, думаю усни навечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #10 5 августа 2010 в такой то час,надо чаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yanoname #11 5 августа 2010 автор конченейший юзер зареганый на пд за этот год ты пиздишь он - ахуенный а ты - ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 5 августа 2010 автор конченейший юзер зареганый на пд за этот год ты пиздишь он - ахуенный а ты - ничтожество в хоспис интернет провели? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 5 августа 2010 автор конченейший юзер зареганый на пд за этот год ты пиздишь он - ахуенный а ты - ничтожество no u! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #14 5 августа 2010 автор конченейший юзер зареганый на пд за этот год ты пиздишь он - ахуенный а ты - ничтожество ахуенным я даже рот твоей мамашы бы не назвал а ничтожество это слишком похвально для тебя Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 5 августа 2010 вы все прямо дотеры Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #16 5 августа 2010 надеюсь не проснёшся Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 5 августа 2010 боба поздравил, доволен. Пошел спать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 5 августа 2010 боба поздравил, доволен. Пошел спать еще раз отпишешься в этом топике= ты- шлюха, ганоед и сосал у варда Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #19 5 августа 2010 НОЧНОЙ ТОПАН Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 5 августа 2010 4 топика на странице.. я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение