Milky_Way #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Грац милашку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 5 августа 2010 ГЦ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #4 5 августа 2010 грац офк , многа интареснага Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 5 августа 2010 хуй не грац без фото не как АХХАХА. Блять. Чото в голос. Найдите фото того почана из контакта, который фанат LP Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #8 5 августа 2010 гц но фото в студию Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 5 августа 2010 принимаю деньги в подарок http://bob.prodota.ru/index.php?topic=172.0 фотка внизу (я по центру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 5 августа 2010 ГЦ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 5 августа 2010 Happy Birthday Массово за ухи таскать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #13 5 августа 2010 congratulations Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #14 5 августа 2010 Грац водярой по печени бац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #16 5 августа 2010 Грац. У меня такой же садик в детстве был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #17 5 августа 2010 грац малыш Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 5 августа 2010 принимаю деньги в подарок http://bob.prodota.ru/index.php?topic=172.0 фотка внизу (я по центру) супермен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #20 5 августа 2010 грац задоначу сотню баксов бобу, как пополню вм счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение