hearts_seeker #21 6 августа 2010 Вы че раковые? Скотт Пилигрим будет явно пизже неудержимых и остального говна. а вот и хуй ! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 6 августа 2010 Только неудержимых, и то есть ощущение что будет фейл Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #23 6 августа 2010 в Минске прокат унылое говно т.к Секс, наркотики и рок-н-ролл Каратэ-пацан Скотт Пилигрим против всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 6 августа 2010 Вы че раковые? Скотт Пилигрим будет явно пизже неудержимых и остального говна. а вот и хуй ! В своем жанре - пародийности, комедии - хз, че там еще - думаю будет ебашить. А вот неудержимые будет среднестатистический боевичок с уже приевшимся сценарием/актерами. Ну реально Рэмбо-4 с пятью РЭМБО. Опять какая-то телка, опять какие-то джунгли, опять какие-то ускоглазые. Хотя поживем - увидим. Часто трейлеры бывают обманчивы(если не всегда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #26 6 августа 2010 хочу дженифер энистон :ebet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 6 августа 2010 Вы че раковые? Скотт Пилигрим будет явно пизже неудержимых и остального говна. а вот и хуй ! В своем жанре - пародийности, комедии - хз, че там еще - думаю будет ебашить. А вот неудержимые будет среднестатистический боевичок с уже приевшимся сценарием/актерами. Ну реально Рэмбо-4 с пятью РЭМБО. Опять какая-то телка, опять какие-то джунгли, опять какие-то ускоглазые. Хотя поживем - увидим. Часто трейлеры бывают обманчивы(если не всегда). рэмбо 4 ахуенен соси там Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 6 августа 2010 Придется в августе играть доту в свободное время, т.к. ваш лист из говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 6 августа 2010 играй в хон Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 6 августа 2010 Скотт Пилигрим против всех - 9 (9.7%)мда, раковые, при том что Шаг вперед 3D - 16 (17.2%) это вообще пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #32 6 августа 2010 скотт пилигрим и неудержимые, неудержимые и скотт пилигрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 6 августа 2010 не ожидал ,что у танцев 2-е место будет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #34 6 августа 2010 Вы че раковые? Скотт Пилигрим будет явно пизже неудержимых и остального говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #35 6 августа 2010 ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ? ПИРАНЬИ САМЫЙ СМАК! как они будут сексуальных телочек по частям хавать! ням ням Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 6 августа 2010 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #38 6 августа 2010 Каратэ-пацан 17 (11.7%) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 6 августа 2010 Шаг вперед 3D Безответная любовь - мб поплачу Каратэ-пацан 17 (11.7%) :trollface: нормальный кстате фильм, кто хотел - посмотрел - в норм качестве уже давно висит на трекерах... ну и Скотт Пилигрим против всех Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 6 августа 2010 чето не один не жду кинематограф сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение