Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 6 августа 2010 СОЗДАНА НЕ С ЦЕЛЬЮ АГРА ИЛИ ХЕЙТЕРСТВА. ШУТЛИВАЯ И ДОБРАЯ. ХАНТЕР НЕ В ОБИДУ, НО ТЫ - ЗВЕЗДА ПРОДОТЫ, РАЗ ПРО ТЕБЯ ЛЕПЯТ КАРТИНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #3 6 августа 2010 Райка, зачем ты капсишь? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #4 6 августа 2010 я бы банов въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 6 августа 2010 чо-то в голос Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #7 6 августа 2010 я бы банов въебал ИДИ КОГО НИТЬ ДРУГОГО АГРИ ПЛЗ. УВЕРЕН ЧТО ТУТ НАЙДЕТСЯ ПАРА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ОЦЕНЯТ ЮМОР. ИЛИ ТЫ АГРИШЬСЯ НА ТО, ЧТО Я ПРО ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ЛЕПЛЮ. АХХАХА ДА НА ХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #8 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане i hope so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 6 августа 2010 ахахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 6 августа 2010 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #16 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать BANG BANG U DEAD Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 6 августа 2010 скамейка кстати крайне хуева не только для толстых. На нее нормально поместятся только люди без рук, иначе будут тереться плечами друг об друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать fail. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение