Astra #1 Опубликовано: 2 июня 2008 весенный дримхак был? чет ваще ничо не слышно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #3 3 июня 2008 Dreamhack Summer 2008 будет проходить с 12-го по 16-е июня. Весны не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #5 4 июня 2008 бля доусрачки хочу затусить на каком нить турнире, где и чо он? поедут ли русские, у меня 100% желание и возможность поехать например на зимний дримхак, деньги аще не проблема, просто не с кем( я не играть, я потусить, пофоткацо хачу( чо ВП не собираецо? он же в швеции или где там? туда ж легко попасть, загран паспорт тока надо, имхо за 10к легко можн на одного, до питера, оттуда к финам, как студенты или участники соревнований легко получаем шингемскую визу на неделю, берём в хельсенках фордик какой нить напрокат, ебашим куда нам там надо, бля охуенно же) права евро образца у мну есть, робит по миру, если бы такое было вполне реально, на двух машинах ебануть, я бы начал копить уже щас, думаю к зиме бы тыщ 50 точно скопил бы^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trahtor #6 4 июня 2008 Лол,прусь с нскиной аватары...жутко напоминает сурка с пронзительным взглядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #7 4 июня 2008 ну асус он всё-таки асус) он в россии) никакого приключения) + у мну в москве аще никого нет знакомых, куда я там пойду, а если тимой ебашить на дримхак, там мы бум все в равных условиях, ходить еблом шёлкать, хули чокаво, ебаные шведы, куда ваще ехать блять?! бля останови машину, щас стругану D: неужели не весело?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr3k #8 4 июня 2008 NS а что Лайта за вас на Асусе не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #9 4 июня 2008 правда нс, почему не было? [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #11 4 июня 2008 frizymo_On :в поисках приключений: [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr3k #12 4 июня 2008 :) Жесть! NS вчера смотрел фотки с Асуса вот ни наю просто)) там фотка где вы с чеком вот мальчишка в очках это VigOSS?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr3k #14 4 июня 2008 а Sk походу все такие метра под 2!)ну кроме Смайл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 4 июня 2008 Да, в очках вигосс и да смайл самый низкий из СК. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ. Ну бывают же такие. вигосс взял у блоу очки поносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #16 5 июня 2008 looNey_tuNes prav) бля охото потусить, уж год не тусил, я был на киберфайтах в кореи, и в лицо видел муна и люцифера, и тусил там нам имба турнирах, но я там был один среди русских, скучновато быть одному, но впечатлений много) так даж не описать, вот и хочецо повторить, тока уже в компании с кем нить, помоему так это вполне реально, если конечно, ВП вообще можно на дримхак, мб там русские забанены, я дунно аще -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #18 7 июня 2008 Фризимун пиздатый я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #20 16 июня 2008 имхо фризмуну не нужна тёлка, лишь бы уехать за границу с вп и УИГРАТЬ там всех. [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение