-Arth@s- #1 Опубликовано: 6 августа 2010 В пятницу вечером (06.08.2010) на небе соберутся сразу четыре планеты: Венера, Марс, Сатурн и Меркурий. Как пишет "Взгляд", Венеру, Марс и Сатурн в дни парада планет можно будет увидеть в созвездии Девы, Меркурий будет ненадолго появляться на небе после заката в соседнем созвездии Льва. Начиная с 12 августа, к ним начнет присоединяться растущая Луна, и тогда же достигнет пика главное космическое шоу августа - метеорный поток Персеиды, когда за час с неба будут падать сотни метеоров - падающих звезд. Беру сегодня военный бинокль, так как телескопа нету , і буду наблюдать сие чудо Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 6 августа 2010 СТРАННО ЧТО МОЕ МЕСТО ЗДЕСЬ ВЕДЬ МНЕ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ ЖЕМЧУГ КОСИТ СТАИ ВОЗДУХА В МОИХ ГЛАЗАХ ПАРАД ПЛАНЕТ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 6 августа 2010 ....И ЗДОХНЕШЬ НАДЕЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 6 августа 2010 прощайте, конец света через 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #7 6 августа 2010 Как раз еду на природу с палатками буду обсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 6 августа 2010 прощайте, конец света через 10 часов к сожалению, нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам No stress, no bush, I'm pushing the KUSH. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 6 августа 2010 очень интересное зрелище никогда не понимал тех, кто ради всякой хуйни типа парада планет или солнечного затмения, едет с палатками и провизией на 2 недели за 2000 км Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #12 6 августа 2010 Луна столкнется с Землей,Марс столкнется с Венерой,Юпитер столкнется с Сатурном Во зрелище будет.Возъму попкорн. Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #13 6 августа 2010 На Марсе классно Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 6 августа 2010 тут блять солнца-то не видно а вы про какие-то планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #15 6 августа 2010 думал тема про конец света :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 6 августа 2010 В пятницу вечером (06.08.2010) на небе соберутся сразу четыре планеты: Венера, Марс, Сатурн и Меркурий. Как пишет "Взгляд", Венеру, Марс и Сатурн в дни парада планет можно будет увидеть в созвездии Девы, Меркурий будет ненадолго появляться на небе после заката в соседнем созвездии Льва. Начиная с 12 августа, к ним начнет присоединяться растущая Луна, и тогда же достигнет пика главное космическое шоу августа - метеорный поток Персеиды, когда за час с неба будут падать сотни метеоров - падающих звезд. Беру сегодня военный бинокль, так как телескопа нету , і буду наблюдать сие чудо ой блять Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #17 6 августа 2010 cupuyc link=topic=150459.msg2023500908#msg2023500908 date=1281096387] В пятницу вечером (06.08.2010) на небе соберутся сразу четыре планеты: Венера, Марс, Сатурн и Меркурий. Как пишет "Взгляд", Венеру, Марс и Сатурн в дни парада планет можно будет увидеть в созвездии Девы, Меркурий будет ненадолго появляться на небе после заката в соседнем созвездии Льва. Начиная с 12 августа, к ним начнет присоединяться растущая Луна, и тогда же достигнет пика главное космическое шоу августа - метеорный поток Персеиды, когда за час с неба будут падать сотни метеоров - падающих звезд. Беру сегодня военный бинокль, так как телескопа нету , і буду наблюдать сие чудо ой блять Персеи́ды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта-Туттля. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя звёздный дождь. Сначала он «проливается» с наибольшей силой, затем постепенно слабеет. Поток проявляет активность с 17 июля по 24 августа, причём максимум приходится обычно на 12 августа. Число метеоров обычно достигает 60 в час. Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 6 августа 2010 А ПОТОМ ХУЙПИЗДАЭПИЛЕПСИЯ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ОТ УВИДЕННОГО. И ГОЛЫЙ ИРВИН, ЕБУЩИЙ В ПАЛАТКЕ МАМУ АРТАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 6 августа 2010 Райка уёбок. Offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение