VolKoDav^-^ #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Народ помогите плз)) как сохранять каналы в мирке? я джойнюсь норм ищу кв, потом перезахожу у меня каналы проподают все)) тока один главный остается где нет никого)) помогите плз)) в инете не нашел нигде :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolKoDav^-^ #3 6 августа 2010 лол) сам играй. туда низачто не пойду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 6 августа 2010 Народ помогите плз)) как сохранять каналы в мирке? я джойнюсь норм ищу кв, потом перезахожу у меня каналы проподают все)) тока один главный остается где нет никого)) помогите плз)) в инете не нашел нигде :( в смысле перезаходишь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolKoDav^-^ #5 6 августа 2010 ну конектюсь к каналам ищу кв)) потом вырубаю мирку, потом врубаю каналов нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 6 августа 2010 И при чем тут вакансии? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 6 августа 2010 модеры в отпуске, так что не жди помощи)) Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение