Analpunisher #1 Опубликовано: 6 августа 2010 http://www.verbatim.jp/senshuken/?id=2657904 го пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 6 августа 2010 баян, при чем игрушка ебанутая Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стабильный Юзер #4 6 августа 2010 баян, при чем игрушка хуйня. Впрочем как и я Ну чтож, бывают случаи , когда не грех плюсануть даже такой хуйне как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 6 августа 2010 го лучше в МК3 сеговский пвп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 6 августа 2010 чето я не догнал там че бой сам идет? требуется лишь 3 кнопки нажать внизу по центру? а то я чето жму wsad вроде чето кастуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 6 августа 2010 было Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение